Тематическое чтение:Max писал(а):- Мам, ну мы не едем никуда. Да ничего! Мой козел руку сломал...
http://community.livejournal.com/muzhiki_kozly/
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Тематическое чтение:Max писал(а):- Мам, ну мы не едем никуда. Да ничего! Мой козел руку сломал...
Zen, ну его нафиг - давай лучше на Фиджи откроем дайв-центр.Zen писал(а):Есть мечта смотаться на своей яхте в кругосветку, соотвественно с дайвингом... а не на 5 дней по югу КМ
Осталась лишь мелочь .... купить яхту![]()
отсюда вопросы:
- как оформляется данное путешествие, что для этого нужно, какие документы...
- какие трудности могут быть ?
- вообще интересно услышать мысли по этому поподу ...
Каковы первоначальные вложения?CapitanBlack писал(а):Zen, ну его нафиг - давай лучше на Фиджи откроем дайв-центр.Zen писал(а):Есть мечта смотаться на своей яхте в кругосветку, соотвественно с дайвингом... а не на 5 дней по югу КМ
отсюда вопросы:
Чет я устал от цивилизации... У меня есть друг который лично знаком с президентом ФиджиДайвинг там улетный...
Да как то неохота путать бизнес и любимый вид отдыхаCapitanBlack писал(а): Zen, ну его нафиг - давай лучше на Фиджи откроем дайв-центр. Чет я устал от цивилизации... У меня есть друг который лично знаком с президентом ФиджиДайвинг там улетный...
Если честно - не прорабатывал еще. Но если есть рельный интерес - напишите в ЛС плиз...Crazyvlad писал(а):Каковы первоначальные вложения?CapitanBlack писал(а):Zen, ну его нафиг - давай лучше на Фиджи откроем дайв-центр.Zen писал(а):Есть мечта смотаться на своей яхте в кругосветку, соотвественно с дайвингом... а не на 5 дней по югу КМ
отсюда вопросы:
Чет я устал от цивилизации... У меня есть друг который лично знаком с президентом ФиджиДайвинг там улетный...
Странно, что не надо заранее визы...Владимир Дунаев писал(а):Не надо заранее визы. По международному морскому праву при заходе в порт, визы ставятся автоматически в порту при предъявлении документов на яхту и экипаж. Более того, визы продлеваются до тех пор, пока яхта стоит в этой стране. Ограничений по времени пребывания нет.Zen писал(а):А если их много ? Надо заранее все страны предусмотреть ?KWAK писал(а): Визы ... в ту страну куда собираешься идти.