Ремонт гидрика
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Коллеги
а не подскажите из вашего опыта где лучше костюмы ремонтируют в Москве в Аквамарине или Неопро или еще где
А то у меня аж на 2вух костюмах потихоньку рвется вокруг защелки думаю надо хвосты на обоих новые пришить
а не подскажите из вашего опыта где лучше костюмы ремонтируют в Москве в Аквамарине или Неопро или еще где
А то у меня аж на 2вух костюмах потихоньку рвется вокруг защелки думаю надо хвосты на обоих новые пришить
- Qiller
- Активный участник
До Аквамарины я так и не добрался. Уж больно далеко (от меня) и неудобна она расположена. Да и сайта у них нет, а попусту ехаить их искать нет желания.Simon писал(а):Коллеги
В итоге отдал, в субботу, в ремонт в "Три стихии", что на Тульской.
Взяли в ремонт без проблем.
Более того, что приятно, на сайте есть расценки на ремонт гидриков. Можно сразу прикинуть во что станет ремонт и есть смысл ремонтировать. И не надо никуда ехать для этого.
Вот - это профессионально. Молодцы!

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Только из обостренного чувства справедливости http://aqua-marina.narod.ru/ хотя конечно Сайтом это назвать нельзя, так страничка.
Искать вход придется но зато пешком от метро.
- Qiller
- Активный участник
Хмм... И Яндексе эта страничка не ищется..e-bird писал(а):Только из обостренного чувства справедливости http://aqua-marina.narod.ru/ хотя конечно Сайтом это назвать нельзя, так страничка.
Спасибо, конечно, за ссылку, но я уже отдал в "Три стихии".
Да и расположены они удобно - не надо искать.
MSD PADI