А может и калий от судорог, не помню, подруга пила.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Перед погружением воды простой больше пить попробуйseagirl писал(а):Плаваю этим самым фрогом. И сводит ступни. Таскать 40 кг по лестнице вверх врядли смогу, т.к. сама вешу всего 46 кг. Попробую попить витаминчики и поменяю, все же ласты! Вдруг, да, поможет.
40 кг не надо (это дядя инструктор шутит), надо совсем немножко - кг 3-5. Подниматься надо быстро, наступая на ступеньку передней частью ступни (пятка на весу).seagirl писал(а):И сводит ступни. Таскать 40 кг по лестнице вверх врядли смогу
Вы будете смеяться, но так оно и есть. Судороги - от недостатка магния. Тоже такое случается...daw писал(а):- сначала с врачом надо посоветоваться, может витамины с магнием надо попить, или еще что.
seagirl писал(а):Плаваю этим самым фрогом. И сводит ступни. Таскать 40 кг по лестнице вверх врядли смогу, т.к. сама вешу всего 46 кг. Попробую попить витаминчики и поменяю, все же ласты! Вдруг, да, поможет.
Ботинок плюс носок. Если возвращаться к Джетам, то у них есть и совсем маленькие.seagirl писал(а):Нога 35 размера. Проблематично точно по ноге. особенно ласты. C XS размером мало ласт.
Та же фигня... так что ответственно могу тебе заявить, что это от несоответствия размера (проверено на себе) и витамины тут не причем...seagirl писал(а):Нога 35 размера. Проблематично точно по ноге. особенно ласты. C XS размером мало ласт.
Влезу и я со своими пятью копейками.Natalie писал(а):Выбор простой - либо пытайся все же ласты найти с размером XS , либо потренеруйся немного по другому шевелить лапками - у меня получилось - тот же фрог, но нагрузку по другому распределяй - не давай много нагрузки на стопу...seagirl писал(а):Нога 35 размера. Проблематично точно по ноге. особенно ласты. C XS размером мало ласт.