Ок. По поводу отелей: не важно какой отель, если едешь нырять. Там только ночевать и завтракать, ну может быть ужинать. Везде одинаковое д...о, если это не Ritz или прочие отели с ценой 2000 $ за неделю. Просто добрый совет: при регистрации в отеле вложи сразу в паспорт 20 $ и скажи заветную фразу -- "Гуд руум". Так по крайней мере получишь приличную комнату в приличном месте и не будешь валадаться хоть с этим.
Что касается нырялки при отелях -- цены примерно везде одиннаковые, порядка 60 евро, но "типа только для русских" цена может быть те же 60, но в долларах. Нырять лучше с известными клубами. Я лично, рекомендую Red Sea Watersport, смотри отдельную ветку с отзывами по дайв клубам viewtopic.php?t=5726.
Сам в Шарме был множество раз и не разу не был в одном и том же отеле, поэтому по поводу красоты прибрежного снор-киллинга могу сказать, что при любом отеле всегда можно найти нечто замечательное, которое не встречал в прибрежных водах другого отеля.
Первый раз в Египет, вопросы???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Алексей Груздев
- Активный участник
- Контактная информация:
Если такую парочку в Шарме отфотоешь с меня хорошая бутылкаZen писал(а):Ага, и живности нетnuHrBuH писал(а):Чище, безопасней, спокойней и душевней точно в Дахабе.

PADI DM #641377
-
- Участник
- Контактная информация:
Аналогичный вопрос, как и у автора топика. Выбор Sharm, Sunrise island View. Нырять с Egyptian Diving. Прокомментируйте пожалуйста? Знакомые вроде советуют, им понравилось все, но хотелось бы и ваше мненеие услышать.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
PADI RD, PADI EANx, TDI BN