"Вроде уже все обсудили и сказали но...Какой выбрасть

а следущий выберу VR3
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вылазил с 52м. Вот тогда фича и сработала.Сибарит® писал(а):Вот-вот! Про это!!! На какой глубине проявляется deep-stop? А то моих 33 м не хватило для возникновения этой фичи, а включается вродь автоматически...dimitrythediver писал(а): (были и глубоководные остановки, и в декомпрессию влазил).
Изначально показал деку 3 минуты, потом на 20м показал дипстоп 1 минута, после только остановку безопастности.Сибарит® писал(а):Без деки?dimitrythediver писал(а):Вылазил с 52м. Вот тогда фича и сработала.
Не согласен. Пользуюсь данным девайсом 1,5 года и доволен им полностью. Комп работает в 4-х режимах - Air, Nitrox, Free, Bottom. Так что он никак не односмесевойНиколай Рыжонков писал(а):PS: Посмотрел я Немо - ерунда это, а не компьютер. Точнее такая же игрушка, как москито. И видимо односмесевой, так что выбор очевиден.
Не обижайтесь, но я высказал СВОЁ мнение - маленький экран это несерьёзные игрушки. Я говорил о конкретно упомянутом маленьком Немо, а не обо всех Немо.dimitrythediver писал(а):Комп работает в 4-х режимах - Air, Nitrox, Free, Bottom. Так что он никак не односмесевойНе нравится комп-часы, возьмите Nemo Wide. Вот и все. И не надо говорить, что Nemo - ерунда.
Точно.Сибарит® писал(а):Двухсмесевым я подозреваю называт комп, в котором можно менять смесь под водой
Как и большинство недорогих рекреационных, Mares M1 -- односмесевой. Опять же, смотря ЧТО называть "многосмесевостью"Hamlet писал(а):Кстати а Mares M1 двухсмесевой ? А Cressi-Sub Archimed ?
ИМХО, на редкость уродливое изделие американского ВПК. НЕ пойму, почему бы не сделать по другому, как я мечтал еще пару лет назад :KWAK писал(а):Смешная штучка!
Жалко они комп туда жестко односмесевой воткнули. И попробовать надо обязательно, потому что у назных людей глаза по разному крутятся. Плюс если зрение не идеальное не понятно как видно будет.
А пощупать интересно.
Второй Архимед двух смесевой (можно менять смеси под водой до 100% кислорода),а в первом,только до 50% и не меняется под водойHamlet писал(а):Кстати а Mares M1 двухсмесевой ? А Cressi-Sub Archimed ?
Я имел ввиду именно возможность переключения под водой. Перед дайвом установить процент кислорода по моему можно указывать почти в любом более менее современном компе средней сложности.DrCasper писал(а):Как и большинство недорогих рекреационных, Mares M1 -- односмесевой. Опять же, смотря ЧТО называть "многосмесевостью"Hamlet писал(а):Кстати а Mares M1 двухсмесевой ? А Cressi-Sub Archimed ?
Переключения смеси под водой -- НЕТ
Перед дайвом, разумеется, можно указать, что за газ используется -- либо Air, либо Nitrox (до 50% кислорода)
в рекреации не может быть Deco ? или вариант прохождения деко на Nitrox, висящим на веревочке с бота не рассматривается ?SEAL писал(а):Двухсмесевой комп (с возможностью переключения смесей под водой) это уже декомпрессионный дайвинг, )