Да, вообще-то, про пиво и 30 метров и 5 дайвов это не я писала - Вы ошиблисьcap писал(а):Не надо на меня гнусно инсинуировать! Я не такой!

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да, вообще-то, про пиво и 30 метров и 5 дайвов это не я писала - Вы ошиблисьcap писал(а):Не надо на меня гнусно инсинуировать! Я не такой!
Я обобщил все высказывания простоNatalie писал(а):Да, вообще-то, про пиво и 30 метров и 5 дайвов это не я писала - Вы ошиблисьcap писал(а):Не надо на меня гнусно инсинуировать! Я не такой!Я писала про Штаты
Пусть меня поправят питерские коллеги, но у нас гид не обязателенcap писал(а):Зачем нужны дайв-гиды в обязательном порядке? И все ли ДЦ считают что дайв-гид обязательно нужен?
Не понятно за что сняли денег, обычно услуги гида включены в пакет ... может быть - частный гид?Тем не менее итальянский ДЦ со мной этого видения не разделил, дал дайв-гида и снял евров там по сколько-то за гида...
Я имел в виду, что сняли по сравнению с просто арендой оборудования.EVG писал(а):Не понятно за что сняли денег, обычно услуги гида включены в пакет ... может быть - частный гид?Тем не менее итальянский ДЦ со мной этого видения не разделил, дал дайв-гида и снял евров там по сколько-то за гида...![]()
Слушай, ты же вроде пива выпил, зачем нервничатьБалу писал(а):Да боже ж дался тебе тот гид
Я бы не сказал, что это "психологическая проблема у новичков"...VIOLEGOS писал(а):тем более часто у новичков возникает психологическая проблема когда они не видят дайв-гида (если он плывет сзади) боятся потеряться, постоянно обрачиваются и как следствие начинают волноваться.