Опять про уши вопрос+

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Алекс1954
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-01-2007 20:29 Заголовок сообщения:

BK писал(а):
Алекс1954 писал(а):
Ser-Ga писал(а): Сколько плавал в бассейне, ни разу грибок не цеплял.
Мне кажется что при таком количестве хлорки грибок не выживет. :)
Ещё как выживет. По бассейнам не хожу с тех пор, как именно там и цапанул на ноги, замаялся пока извёл.
Так на ноги, не на уши же. А на ноги можно и с любого пола/ковра (искусственного происхождения, т.е. не с земли/песка/воды) подцепить.
А ежели ненАроком иоп... то есть упадёшь на оное покрытие ушами :lol: :lol: :lol: Вы лучше поделитесь опытом как ДЦ на соло раскручивать. А то я бы с бОльшим удовольствием поползал время от времени на 10-15 по хоумрифу, позасовывал бы репу во всякие дырочки подходящего калибра да поразглядывал червячков-паучков, чем скакать галопом по европам за шустрой мОлодежью по одним и тем же сайтам, так толком ничего и не успевши разглядеть, да не дают, арапы упёртые :(

BK
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-01-2007 21:25 Заголовок сообщения:

Алекс1954 писал(а):А то я бы с бОльшим удовольствием поползал время от времени на 10-15 по хоумрифу, позасовывал бы репу во всякие дырочки подходящего калибра да поразглядывал червячков-паучков, чем скакать галопом по европам за шустрой мОлодежью по одним и тем же сайтам, так толком ничего и не успевши разглядеть, да не дают, арапы упёртые :(
Не надо никого раскручивать. Вашей грамотно сформулированной, предельно понятной и правильной мысли более чем достаточно.

Но если хотите заведомо избавиться от навязчивого дайв-мастера, то сделайте так, чтобы все время погружения он был ниже вас. Например, скажите ему, что очень боитесь упасть ниже 40-ка и попросите показывать эту глубину для ориентира. Сами же держитесь на 10-ти. Когда у него кончится воздух, то отплывите от него на безопасное расстояние, покажите большую фигу и оставшийся час плавайте в своё удовольствие.

Ответить