Дело человек говорит. Прежде чем в башке веником махать к хорошему офтальмологу сходите.Владимир Псуненко писал(а):Вода (соленая и хлорированная, иногда и пресная) вызывает раздражение только попав в слезные протоки или повреждения слизистой. Если со слизистой у Вас все в порядке, то остается только решить проблему со слезными протоками. А это проще простого (или ужастно сложно) т.к. проблема не в них, а в голове.
При попадании воды в глаза Вы рефлекторно их зажмуриваете и загоняете воду вовнутрь протоков. Попробуйте именно "похлопать глазками" сиречь часто поморгать для сброса капель воды с ресниц. А чтобы убедиться в правильности этого способа предлагаю снять маску и плыть минуту-другую без нее открыв глаза (пускай бадди подстрахует в это время). Вы не почувствуете никакого раздражения до тех пор, пока не зажмуритесь.
Глаза и морская вода
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Не буду разубеждать.Faceless писал(а):НЛП-ры обычные шарлатаны, уподобляющиеся хохлу из анекдота "шо нэ зъим то пiнадкусываю"
...
А медитация - это чегой-то ?
Геморрой зарабатывать или умное выражение лица тренировать, что ли ?
Ни то ни друге тебе не нужно.

Ничего не случится - все уже случилось.
Хороший ответ прилежного ученика. Чувствуется рука тренера.tu.sha писал(а):Не буду разубеждать.Faceless писал(а):НЛП-ры обычные шарлатаны, уподобляющиеся хохлу из анекдота "шо нэ зъим то пiнадкусываю"
...
А медитация - это чегой-то ?
Геморрой зарабатывать или умное выражение лица тренировать, что ли ?
Ни то ни друге тебе не нужно.

Он у вас мужик суръезный, с головой, только ошибся немного, назвавшись "дзен-тренером"

- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты _ему_ напиши.Faceless писал(а): Хороший ответ прилежного ученика. Чувствуется рука тренера.
Он у вас мужик суръезный, с головой, только ошибся немного, назвавшись "дзен-тренером"

Ничего не случится - все уже случилось.
Зачем ???tu.sha писал(а):А ты _ему_ напиши.Faceless писал(а): Хороший ответ прилежного ученика. Чувствуется рука тренера.
Моя шутка содержала лишь долю шутки, какую пусть решит он сам.
Если он действительно понимает смысл моей шалости, то примет к сведению и посмеется. Если же нет, то о чем говорить ?
О холодинамике или ( не к ночи будь помянута) гештальт-терапии ?
Если вы действительно его ученик, пожалуйста не унижайте имя своего учителя кем бы он ни был столь неточным и необдуманным ответом на публичном форуме, могли бы и в личку написать, а так - приходится следовать вашей канве. Это же публичный форум, не забывайте.
Подумайте хотя бы на 2-3 шага вперед, Как обычно - тут все очень просто