Однозначно ! Нужно время согласовать и посмотреть всем в глазаVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)...
Гостинный Двор, Золотой Дельфин.
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
Я могу позволить себе только субботу и воскресенье, в любое время буду рад пообщаться очноVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)...
- epiandr
- Участник
- Контактная информация:
И всетаки давайте посчитаем - у меня в семье три сертифицированных дайвера. 250 х 3 х 4 = 3000руб. Т.е. более 100баксов Накладно однако!!! И даже скидки не спасают. Конечно если ты один тогда хрен бы с ним. А так он будет с нами в нашем холодильнике как минимум месяц. 
Давно произвожу видеобоксы и контроллеры к ним, а еще и видеоосвещение. Уже заканчиваю!
Безусловно есть плюсы в мероприятии (фото, видео и т.д.), конечно нужно отсечь холявщиков, только об этом нужно думать, а это уже сложно. Так зачем же оргпнизаторы прошлой выставки так усердно переписывали нас не пуская через кардоны охранников без регистрации? Переписали всех - зачем не понятно. Главное делалось все с умным видом - пипл схавал. Я думал, что пришлют приглашение...
Или бумажку какую в конверте... Фигвам.
Вспомните концерты в прошлом году Гарика и Макара - организатры сами так и не поняли кого куда и зачем они не пускали. Многие плюнули и ушли. А теперь мы эту дурь еще из своего кормана оплачивать будем. Хочется фильмы посмотреть, значит это не один день - а 250р. это - толи день, толи неделя, толи вчера, толи завтра как обчно толком не известно. Вот и прикиньте (250х3)х4=АФИГЕЛИ?
В результате получится билет у перекупщика на шоу "Наш Макар". А мне он ну совсем не нужен, я в прошлом году понял, что он самый из всех.
Или бумажку какую в конверте... Фигвам.
Вспомните концерты в прошлом году Гарика и Макара - организатры сами так и не поняли кого куда и зачем они не пускали. Многие плюнули и ушли. А теперь мы эту дурь еще из своего кормана оплачивать будем. Хочется фильмы посмотреть, значит это не один день - а 250р. это - толи день, толи неделя, толи вчера, толи завтра как обчно толком не известно. Вот и прикиньте (250х3)х4=АФИГЕЛИ?
В результате получится билет у перекупщика на шоу "Наш Макар". А мне он ну совсем не нужен, я в прошлом году понял, что он самый из всех.
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
А всем троим обязательно быть на выставке все четыре дня? Вот это я понимаю увлеченные дайвингом люди!epiandr писал(а):И всетаки давайте посчитаем - у меня в семье три сертифицированных дайвера. 250 х 3 х 4 = 3000руб. Т.е. более 100баксов Накладно однако!!! И даже скидки не спасают. Конечно если ты один тогда хрен бы с ним. А так он будет с нами в нашем холодильнике как минимум месяц.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Да можно и вообще забить на это дело... 
- VictorVideo
- Активный участник
Назло бабушке отморожу уши ? 
Было нечего надеть, стало некуда носить !
А для чего рядовой дайвер (не профи) ходит на эту выставку?
задумалась что-то...
задумалась что-то...
Затем чтобы понять кто же всё-таки такая Целевая Аудитория (по возрасту, роду занятий, по посещению выставки, по источникам информации и т. д.)mex писал(а):Переписали всех - зачем не понятно
Три наиболее распротранённых ответа (по убыванию):daw писал(а):А для чего рядовой дайвер (не профи) ходит на эту выставку?
1. Скидосы
2. Типа потусить
3. Послушать бАрдофф
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто 15 числа будет к открытию?Crazyvlad писал(а):Однозначно ! Нужно время согласовать и посмотреть всем в глазаVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)....
Я, в принципе, в этот день собираюсь.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Нет, наверное для того чтоб:kalan писал(а):Три наиболее распротранённых ответа (по убыванию):daw писал(а):А для чего рядовой дайвер (не профи) ходит на эту выставку?
1. Скидосы
2. Типа потусить
3. Послушать бАрдофф
1. Купить билет подороже
2. зарегистрировать себя как "Целевую Аудиторию"
3. посмотреть рекламу
4. посмотреть как награждают Макаревича во всех номинациях сразу, послушать его песни, и зайти в Батискаф.
5. Чтобы тебя еще куда-то не пустили, т.к. это междусобойное мероприятие.
- VictorVideo
- Активный участник
А пиво ? А футболки ? А атмосфе-е-ра пра-а-здника ? А лёгкая дурь от выставочного шума ? А потуситься со знакомыми, с кем нырял год (2, 3, 5, 10 лет) назад, нужное подчеркнуть, и с незнакомыми, с кем никогда еще не нырял ? А творческие споры о вкусе ласт и цветовой температуре компьютера ? А впендюрить термоклин по-дешевке вон той блондинке с наивными глазами ?
Да плевать на всю эту пену с Макаревичем и билетами ! Всё равно пойду !
Да плевать на всю эту пену с Макаревичем и билетами ! Всё равно пойду !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Да и я пойду, только что с горьким осадком от "Пены Макаревича" (ПМ) делать?VictorVideo писал(а): Да плевать на всю эту пену с Макаревичем и билетами ! Всё равно пойду !
Хочу фильмы посмотреть, фотки посмотреть, может встретить кого, а это за один день этого не сделаешь... И жене с ребенком тоже трудно обяснить, что их с собой брать не нужно. Вот и выходит, что эта самая "ПМ" жизнь портит.
Помню меня впечатлило, как под подводное видио Рамштайн подкладывают, я и представить не мог как можно с таким грохотом в голове под водой плавать, оказывается можно. Теперь каждый раз присматриваюсь, что бадди себе под нос мурлычит.
пойду пощупать оборудование сразу в одном месте
пообщаться с народом
при наличии хороших скидоку купить себе (не скажу чего
P.S. правда в прошлом году была акция регулятор legend два за цену одного? или врут?
пообщаться с народом
при наличии хороших скидоку купить себе (не скажу чего
P.S. правда в прошлом году была акция регулятор legend два за цену одного? или врут?
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Такого не слышал, а вот октопус к Легенде давали. Суприм с октопусом и двухприборной консолью мне обошелся в 11700.AlexeyS писал(а):
В прошлом году на самом деле была такая акция. если память не изменяет - то на стенде "Батискафа".
Платный вход - это правильно, так сразу видно халявщиков. Не спорю, что все мы в какой-то мере халявщики, но надо и меру знать.
Те сертифицированные дайверы, которые являются членами дайверских клубах - могут получить пригласительные именно в этих клубах. Совершенно БЕСПЛАТНО!!!!!
Платный вход - это правильно, так сразу видно халявщиков. Не спорю, что все мы в какой-то мере халявщики, но надо и меру знать.
Те сертифицированные дайверы, которые являются членами дайверских клубах - могут получить пригласительные именно в этих клубах. Совершенно БЕСПЛАТНО!!!!!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Он хотел приехатьKWAK писал(а):Нет, не буду. Я как тот суслик. Меня не видно но я есть.daw писал(а):Сергей, а вы там будете?
Виртуально с вами.
Во-первых, 100% простудится,
Во-вторых, он столько не выпьет
В-третьих....ну, в принципе, и первых двух достаточно
А ежели хотите "Квака живьем" увидеть - приезжайте на Мальту (ой, реклама голимая, ща в лоб получу
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Crash test Dummy
- Участник
- Контактная информация:
а футболки?
чой та я не сварил...
чой та я не сварил...
Научный руководитель сектора изучения натуральных сфероидов