Однозначно ! Нужно время согласовать и посмотреть всем в глазаVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)...

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Однозначно ! Нужно время согласовать и посмотреть всем в глазаVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)...
Я могу позволить себе только субботу и воскресенье, в любое время буду рад пообщаться очноVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)...
А всем троим обязательно быть на выставке все четыре дня? Вот это я понимаю увлеченные дайвингом люди!epiandr писал(а):И всетаки давайте посчитаем - у меня в семье три сертифицированных дайвера. 250 х 3 х 4 = 3000руб. Т.е. более 100баксов Накладно однако!!! И даже скидки не спасают. Конечно если ты один тогда хрен бы с ним. А так он будет с нами в нашем холодильнике как минимум месяц.
Затем чтобы понять кто же всё-таки такая Целевая Аудитория (по возрасту, роду занятий, по посещению выставки, по источникам информации и т. д.)mex писал(а):Переписали всех - зачем не понятно
Три наиболее распротранённых ответа (по убыванию):daw писал(а):А для чего рядовой дайвер (не профи) ходит на эту выставку?
Кто 15 числа будет к открытию?Crazyvlad писал(а):Однозначно ! Нужно время согласовать и посмотреть всем в глазаVictorVideo писал(а):Так может, надо согласовать место и время всеобщего сплыва ? А то не находишься (с женами-дитями особенно)....
Нет, наверное для того чтоб:kalan писал(а):Три наиболее распротранённых ответа (по убыванию):daw писал(а):А для чего рядовой дайвер (не профи) ходит на эту выставку?
1. Скидосы
2. Типа потусить
3. Послушать бАрдофф
Да и я пойду, только что с горьким осадком от "Пены Макаревича" (ПМ) делать?VictorVideo писал(а): Да плевать на всю эту пену с Макаревичем и билетами ! Всё равно пойду !
Такого не слышал, а вот октопус к Легенде давали. Суприм с октопусом и двухприборной консолью мне обошелся в 11700.AlexeyS писал(а):
P.S. правда в прошлом году была акция регулятор legend два за цену одного? или врут?
Он хотел приехатьKWAK писал(а):Нет, не буду. Я как тот суслик. Меня не видно но я есть.daw писал(а):Сергей, а вы там будете?
Виртуально с вами.