Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
maxon
- Новичок
Добавлено: 05-02-2007 10:23 Заголовок сообщения:
Об этом я и говорю.
Т.к. собираюсь в основном жить на Тао, то и нырять буду оттуда

На Самуе хочу остановиться на несколько дней исключительно в опозновательных целях - покататься, потусоваться, остров посмотреть и т.д., может денек-другой тоже поныряем (по обстановке видно будет).
-
Kirina
- Новичок
Добавлено: 05-02-2007 10:24 Заголовок сообщения:
Если честно, то я бы советовала все же сафари на Сималаны.. необязательно на неделю.. 4 дня самый оптимальный вариант.. дальше идет повтор сайтов.. а так и Симиланы сможете посмотреть, и на Решелье сходить.. я сама недавно оттуда..

просто супер.. с Ко Тао даже и сравнивать не стану.. видела огромную акулу - гитару, а над ней штук 10 white tip sharks, которые по сравнению с ней совсем маленькими казались.. хотя сами как минимум в 1 метр длиной.. в хвосте плыли

) а ещё полно мант.. совсем рядом!!! потрясающе красивые создания! грациозные.. и вообще там всего полно..
-
maxon
- Новичок
Добавлено: 05-02-2007 11:18 Заголовок сообщения:
Сафари на следующий раз оставим...
Все-таки в первую поездку в Тай хочется и страну немного посмотреть, поэтому и Бангкок с севером цепляем, и на островах хотим немного пожить. Пытался рассматривать вариант с сафари, но тогда очень плотный график получается - одни перелеты и переезды (2-х недель явно маловато).
Так что уже решено ограничиться Тао и Самуем, думаю, тоже очень неплохой вариант

-
Kirina
- Новичок
Добавлено: 05-02-2007 11:33 Заголовок сообщения:
Согласна, график будет плотный.. но зато интересный

)
Я вот за три недели успела и на Самуи с Ко Тао потусовать и понырять (к тому же и Full Moon Party на Ко Паньяне посетить

), и в Бангкоке, и в Камбоджу сгонять Анкор Ват посмотреть, а потом ещё и на Пхукет залететь и на сафари сходить..

)) Спала мало, но зато впечатленииииий... море!!!

))))))))))))))))))
-
Denis Priymenko
- 1 предупреждение
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-02-2007 15:13 Заголовок сообщения:
Privet Andrey , privet Irina , ya naschet Koh Tao, "Veseliy Roger" niryaet s Samui tolko samuyskih klientov. Dlya daiverov s Koh Tao -- u nas est' tam postoyaniy instruktor. Sobstvenno planiruem otkrivat' nash office na Koh Tao v blijaeshee vremya , prilichnie korabli est' . Tseni budut ne samuyskie a , kohtaoshnie ))) , t.e. gorazdo nije. Tak chto esli konkretno priejat' niryat' i tussovat'sya , dobro pojalovat' k nam na Koh Tao
-
Denis Priymenko
- 1 предупреждение
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-02-2007 15:22 Заголовок сообщения:
Dear Maxon . Esli pravilno ponyatl vi priejaete snachala na Koh Samui . Esli budet jelanie , naydite nas , dogovorimsya , kak budem niryat' na Koh Tao