Это-то ясно.Владимир Псуненко писал(а):Погружение очень тщательно планируется, включая расход газов, добавляется аварийный запас. По этому и хватает.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Это-то ясно.Владимир Псуненко писал(а):Погружение очень тщательно планируется, включая расход газов, добавляется аварийный запас. По этому и хватает.
Ну тады еще пять стейджей и не глубже 15м на 20 минут.SEAL писал(а):дабы в дальнейшем на вопрос почему ты ныряешь со спаркой не деко-дайв гордо ответить: потому что я технарь.
Ага! Только на сколько я поняла из слов SEAL, чем больше свинины жрешь вместо морковки, тем меньше углекислого газа вырабатывает родной организм! Грубо, конечно, но все же! Отсюда вывод: что сидишь на деете и не ешь свинины, что съедаешь 3 кг ежедневно - разницы никакой!tu.sha писал(а):А то для большинства русских дайверов избыточный вес это "просто пивное брюшко" и т.п. А сами реально больные люди, у которых отдышка даже при дайверском темпе движения. Но они продолжают жрать жирное, курить и пить.Это что нормально? Да лень и слабоволие банальные!
Лихко.Lionfish писал(а):Прокомментируете?![]()
![]()
ГоневоLionfish писал(а): Отрывок из моего дневника.
Ни фига не круто! Реальные перцы рубяццо с полностью закрытыми вентилямиLionfish писал(а):Прокомментируете?![]()
![]()
ЭТО ПРОВОКАЦИЯ !!!SEAL писал(а):-------------
1. Я мёрзну в двойной семёрке уже в воде 30 градусов.
Да ты просто не можешь согрется. . На поверхности - другое дело. Ты запросто ходишь зимой в мороз с голым пузом, как ща модно. Так что с мерзлявостью у тебя всё в порядке. :
Не... налей себе лучшее ЕЩЁ рому.Natalie писал(а): ЭТО ПРОВОКАЦИЯ !!!![]()
Сижу вот я сейчас в Маниле при температуре 30 градусов в джинсах, футболке и толстовке и рыдаююююююю.... видимо для того, чтобы мне согреться мне дышать нужно чаще и глубже![]()
![]()
Всего наилучшего!Lionfish писал(а): Все, гости пришли.Пошла справлять свой ДР
![]()
Как мы быстро нашли причину замерзания.Natalie писал(а):ЕЩЕ не получится, потому как не наливала вообщеSEAL писал(а):Не... налей себе лучшее ЕЩЁ рому.
"Таблицы СО2" повышают устойчивость к ей самой. Но свинина с пивом обязательный атрибут тренировки!Ola-la писал(а): Наверное как то можно тренировать свое "отношение" к СО2?
This is how long you can hold your breath "total" in one hour.
59'45", Giancarlo Bellingrath from Italy, 020428 in Napoli.
59'33", Benjamin Franz from Germany, 990111 in Germany.
59'25", Jean-Pol Francois from Belgium, 961124 in Belgium.
59'15", Didier Couver from Fance, 940918 in France.
59'10", Andy Le Sauce from France, 940120 in La Reunion.
58'35", Patrick Angelo from France, 1993 in France.
57'03", Andy Le Sauce from France, 920624 in La Reunion.
Никакой смелости, тем-более дуреломства. Мне в детстве поставили диагноз "бронхиальная астма аллергического характера". Приступ приходит не мгновенно, а через довольно приличное время (от нескольких часов до суток могу продержаться) и предваряется весьма неопасными, но чувствительными симптомами (чешатся и слезятся глаза, чешется нёбо, потом закладывает нос, а уж только через некоторое время все прелести приступа). Причем, я точно знаю источник своей аллергии (различные сухопутные млекопитающие, домашние и не очень) даже имею свою шкалу опасности по ним. Я не завишу от приема лекарств и вообще против них ибо все лекарства от астмы, которые мне известны, лишь снимают симптомы, но не имеют ничего общего с лечением. По этому и могу позволить себе дайвинг ибо врядли мне доведется сидеть в одной каюте с кошкой долгое время, а если придется, то глаза и насморк не пустят под воду задолго до возможности приступа.Dynych писал(а):С астмой в техно? Смело!Владимир Псуненко писал(а):Я, например, научисля снимать приступы бронхиальной астмы по методу Бутейко - задержкой дыхания.
Что-то я тоже не слышал, что бы астматик выполнял деко-дайвы.Dynych писал(а):С астмой в техно? Смело!Владимир Псуненко писал(а):Я, например, научисля снимать приступы бронхиальной астмы по методу Бутейко - задержкой дыхания.