Сэнсэй писал(а):По поводу "сертифицированного (!!!!?)" сервиного центра я с Вами почти согласе: сертифицированым в моем посту был ТЕХНИК а не центр. Курсы о которых я говорил - ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ а не для профессионалов. Именно - научиться обслуживать собственое оборудование ... ну и конечно можно работать - кто запретит? Что касается грабель: чтоб вам помоч нужно ЗНАТЬ все ЧЕГО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, в противном случае нужно рассказать ВСЕ что знаем мы - немыслемое дело даже для этого замечательного форума....
На сайте DR не указано имени ни одного сертифицированного техника в России. Я у них, конечно, переспрошу на всякий случай...
К сожалению, затрудняюсь точно указать сейчас, чего именно не понял о переборке регулятора, т.к. не начинал эту переборку. Инструкцию прочитал внимательно, понял всё, кроме, если быть точным:
- чашки Петри;
- какой густотой смазывать;
- как мыть;
- с какой силой обратно закручивать.
Наверное, я сделаю так, что ещё несколько раз поныряю как есть, а ближе к концу лета, когда уже начну конкретно развинчивать его, то и задам более конкретные вопросы, если, конечно, к тому времени они останутся. В любом случае, спасибо за внимание и извините за мою настойчивость в попытке (надеюсь, что не напрасной) узнать что-то новое для себя.