У нас в основном в озерах и летом ,зимой лед толстый ,пилить надо
По регуляторам учел опыт Екатеринбуржцев (у них летом тоже явно не Египед),у них там АПЕКС - фишка ,взял как основной ХТХ200 Статус с FSR первой ступенью и как дополнительнай на ТАГ-вентиль Легенду Гляцию новую пробовал пока в бассейне - понравилось(после Мистраля то). А так пользовался Аквалунговским Мистралем[/quote]
У нас лёд тоже очень толстый,почти везде 1.5 метра, пилить нечем. Если только взрывать

Есть озеро с незамерзающей заводью, туда ГРЭС воду сливает.Хотим туда сходить. Летом озер много, есть глубокие для технарей. Вода естественно холодная, летом в мокряке долго не просидишь.[/quote]
У меня Аквалунговский комфорт 7+7 ,в принципе на полчаса нормально,хотел попробовать полусухой,сейчас сомневаюсь,на сухарь Дри Сьют надо пройти(хотяб учебник найти где нить),без них
страшновато ,но в сухаре ,думаю ,у нас былоб самое то.Хотя в нем наверное неудобно будет до вентилей дотягиватся и компенсатор другой надо будет брать(у меня Сеаксубовский Про 2000)
Есть у меня желание попробовать залезть в своем охотничьим Спеттоне 9мм ,думаю теплее будет,но опять же отгружаться надо будет по полной