макароны на завтракPirex писал(а):
Желающие могут добавить факторы, препятствующие одубению.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
макароны на завтракPirex писал(а):
Желающие могут добавить факторы, препятствующие одубению.
Так ты, оказывается, с ребризером нырял!SVD писал(а):В своей мартовской поездке в Дахаб-Шарм
Интересно, почему тогда в Дахабе с ребризером (+21С) замерзал за 40 минут, а в Шарме с тем же ребризером (+22С) не очень за 2-2.5 часа?Serg173 писал(а):Так ты, оказывается, с ребризером нырял!SVD писал(а):В своей мартовской поездке в Дахаб-Шарм
Потому и не замерзал.
То был не холод, а волны от вибрации некоторых мышц, связанной с присутствием рядом инструктораSVD писал(а):Интересно, почему тогда в Дахабе с ребризером (+21С) замерзал за 40 минут...
Serg173 писал(а): То был не холод, а волны от вибрации некоторых мышц, связанной с присутствием рядом инструктора
Никогда не любила Дахаб..SVD писал(а):Интересно, почему тогда в Дахабе с ребризером (+21С) замерзал за 40 минут, а в Шарме с тем же ребризером (+22С) не очень за 2-2.5 часа?
Очень хорошее место Дахаб.superstardiver писал(а):Никогда не любила Дахаб..SVD писал(а):Интересно, почему тогда в Дахабе с ребризером (+21С) замерзал за 40 минут, а в Шарме с тем же ребризером (+22С) не очень за 2-2.5 часа?
если правильно понял, то мёд расфасован в маленькое корытце, заклеенное фольгой, а как практически из такой упаковки есть под водой? из тюбика выдавливать - представляю, а из корытца не вполне...Helga писал(а):...Мед - вообще супер, маленькие упаковочки с завтрака беру с собой иногда на деке подъедать...
у напарника сухарь небось триламинат, а поддёва несоответствуящая - вполне верю, что он раньше Вас замёрз...BeerFood писал(а):Тверские карьеры, декабрь, воздух -1, вода +4, 41 минута в мокряке, вылезли оттого, что напарник в сухаре замерзВ этом же мокряке не парюсь в бассейне с водой +28
Camaro, неопренbazar писал(а):у напарника сухарь небось триламинат, а поддёва несоответствуящая - вполне верю, что он раньше Вас замёрз...BeerFood писал(а):Тверские карьеры, декабрь, воздух -1, вода +4, 41 минута в мокряке, вылезли оттого, что напарник в сухаре замерзВ этом же мокряке не парюсь в бассейне с водой +28
ну, могу только посочувствовать Вашему напарнику и позавидовать ВамBeerFood писал(а):Camaro, неопренbazar писал(а):у напарника сухарь небось триламинат, а поддёва несоответствуящая - вполне верю, что он раньше Вас замёрз...BeerFood писал(а):Тверские карьеры, декабрь, воздух -1, вода +4, 41 минута в мокряке, вылезли оттого, что напарник в сухаре замерзВ этом же мокряке не парюсь в бассейне с водой +28
Поддева вполне приличная
А просто надо себя в тонусе держать, спортом заниматься регулярноbazar писал(а):ну, могу только посочувствовать Вашему напарнику и позавидовать ВамBeerFood писал(а):Camaro, неопренbazar писал(а): у напарника сухарь небось триламинат, а поддёва несоответствуящая - вполне верю, что он раньше Вас замёрз...Поддева вполне приличная
Мысль правильная, но объяснение некорректное.....MarkDiver писал(а):Насчет стакана воды за шиворот!
Вопрос очень спорный.
Есть подозрение, что росту где то в Вас 1м90см, а весу Вы под 100 кг.BeerFood писал(а):А просто надо себя в тонусе держать, спортом заниматься регулярноТогда и выносливость у организма повышается, и устойчивость к температурным перепадам, притом, не только вниз, но и вверх
Ну надо же..... не представляю себе этот процес под водой......Helga писал(а):Мед - вообще супер, маленькие упаковочки с завтрака беру с собой иногда на деке подъедать - очень согревает!
ЗЫ. Сладкое не люблю.