Насколько тяжелее продувать эту маску по сравнению с обычной? 5 раз с одного вдоха реально?Karat писал(а):может кому то эта информация будет полезной.
Маски, которые обеспечивают впятеро больше поле зрения
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Василий Васильевич
- Участник
- Karat
- Участник
- Контактная информация:
Ну не знаю, 5 раз с одного вдоха больше чем наврядли. Для меня продувка не критична. Менял ее в воде 4С как то эксперименты такого рода много раз проводить не с руки было. Но продуть ее надо большим объемом воздуха. (опять же повторюсь неужели это критично???) Клапаны удобны тем, что лишнее давление из маски при всплытии да и просто лишний воздух уходит через них, а не под шлем как у обычной маски.Василий Васильевич писал(а): Насколько тяжелее продувать эту маску по сравнению с обычной? 5 раз с одного вдоха реально?
Decompression Procedures TDI
- Крутой Опенок
- Активный участник
Граждане, знающие где сей девайс купить - откликнитесь, плз!
в начале топа ссылка на статью, в статье ссылка на сайт производителя, на сайте производителя в разделе диллеры - два диллера из России.Крутой Опенок писал(а):Граждане, знающие где сей девайс купить - откликнитесь, плз!
- Крутой Опенок
- Активный участник
Увы.... Приведенный как дистрибьютор на сайте Hydrooptix Юнион Спорт первый раз слышит о такой маске. Может кто-нибудь знает какую-нибудь другую контору?
У меня эта маска валяется три года. Заказывал в Штатах сдуру. В теплой воде страшно потеет, чем только не мазал.
На ебеях присутствует, но цена от ста долларов отличается http://cgi.ebay.com/HydroOptix-Mega-4-5 ... .m20.l1116