Дайв-центр в Шарме. что посоветуете?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Александр Жуков
- Активный участник
Интересно, вроде один и тот же ДЦ, я с ними 8 раз нырял, и по месяцу, и по две недели, и недельку, но прочитав "недочеты" очень удивился... единственно соглашусь только с одним "бездушность"... не сотрудников ДЦ, а самой системы работы на поток ...Елена Игоревна писал(а):Ныряла с RSDC, отзыв здесь - viewtopic.php?t=5726&postdays=0&postorder=asc&start=40. Несмотря на имевшиеся отдельные недочёты, клуб понравился и в последующем планирую нырять опять с ними.
RSDC +1
Свобода - это право души дышать. (Уилл Хантинг)
Sinai daive club. Ныряла не один раз . да и если в акванавт заехать можно скидку 15% взять))
-
- Участник
Возможно, что по 1, 3 и 4 пункту мне просто не повезло и у других дайверов таких накладок ни разу не случалось. Но неужели Вы не согласны с пунктом 2 и будете утверждать, что снаряга Ваша ежедневно доставлялась в ДЦ для опреснения и просушки?Zen писал(а): Интересно, вроде один и тот же ДЦ, я с ними 8 раз нырял, и по месяцу, и по две недели, и недельку, но прочитав "недочеты" очень удивился... единственно соглашусь только с одним "бездушность"... не сотрудников ДЦ, а самой системы работы на поток ...
В любом случае, Вы прочитали моё резюме в конце - если ещё раз буду нырять в Шарме, то опять с ними, указанные мною недочёты не смертельные и большей частью решаемые.
- Александр Жуков
- Активный участник
А зачем ее опреснять ежедневно ?Елена Игоревна писал(а): Но неужели Вы не согласны с пунктом 2 и будете утверждать, что снаряга Ваша ежедневно доставлялась в ДЦ для опреснения и просушки?

Вот и говорю. Ведь гораздо приятней влезать в гидрик весь в разводах и кристаллах соли. Особенно на внутренней стороне, заодно и спинку почешешьZen писал(а):А зачем ее опреснять ежедневно ?Елена Игоревна писал(а): Но неужели Вы не согласны с пунктом 2 и будете утверждать, что снаряга Ваша ежедневно доставлялась в ДЦ для опреснения и просушки?

- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Д а мы тут и так уже все в разводах, даже без соли, да еще и чешемся )))Алекс1954 писал(а):Вот и говорю. Ведь гораздо приятней влезать в гидрик весь в разводах и кристаллах соли. Особенно на внутренней стороне, заодно и спинку почешешьZen писал(а):А зачем ее опреснять ежедневно ?Елена Игоревна писал(а): Но неужели Вы не согласны с пунктом 2 и будете утверждать, что снаряга Ваша ежедневно доставлялась в ДЦ для опреснения и просушки?
ничего не покупаю
Sinai daive club. Ныряла не один раз . да и если в акванавт заехать можно скидку 15% взять))[/quote]
Только что с ними отнырял, прекрасный дайв-центр.
Гид-инструктор - Даша, замечательный человек.
К ним и только к ним.
Правда замечу, не дешево, но оно того стоит. Не стоит экономить на безопасности и на удовольствии, не так часто удается выбраться на отдых в конце концов...
Только что с ними отнырял, прекрасный дайв-центр.
Гид-инструктор - Даша, замечательный человек.
К ним и только к ним.
Правда замечу, не дешево, но оно того стоит. Не стоит экономить на безопасности и на удовольствии, не так часто удается выбраться на отдых в конце концов...
Промочить жабры и промочить горло – это, две большие разницы…