А зачем тебе мои регуляторы? Их у меня 4, но я тебе все равно не дам ни одного, патаму-шта злой ты, несмотря на то, что питерец... Так-что если будем вместе нырять, то специально для тебя, октопус на брасовый ремень двумя ржавыми карабинами прицеплю.StAlkeR1975 писал(а):А какой, Вова, у тебя регулятор?
уши мерзнут, помогите шлем подобрать
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не рекомендую. Простенький больно за такие деньги. Лучше после 12го я тебе подгоню лучший примерно в те-же деньги.oss писал(а):У тебя только шлем сафага? Думаю взять весь костюм. Больно цена хорошая. в районе 5ти с копейками.

Типично женский вопрос... В смысле построенный на женоцентриской логике. На вопрос о наличии, количестве, и географическом положении детей мужик может ответить только предположительноУсик писал(а):StAlkeR1975
можно лчный вопрос? А у вас нет 2 сыновей ?

- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня и шлем и костюм "Сафага" - доволен как слон - в марте отнырял при 22 - было достаточно комфортно. Подруга пол-магазина перемеряла костюмов и тоже остановилась на женской Сафаге. Вобчем конечно надо мерять ... это дело такое.oss писал(а): У тебя только шлем сафага? Думаю взять весь костюм. Больно цена хорошая. в районе 5ти с копейками.

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- StAlkeR1975
- Активный участник
ага... 2 сына, 2 дерева, 2 дома... вообщем план перевыполнен...Усик писал(а):StAlkeR1975
можно лчный вопрос? А у вас нет 2 сыновей ?
А вот регуляторов у меня 2 и я их очень люблю! Правда я не знаю для чего они, но это такие красивые штучки, что я не мог удержаться от их покупки! И еще мну сказали, что если у тебя нет регулятора, то на форуме тебе делать нечего... Вот и пришлось раскошелиться

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
А к регуляторам полнолицевые маски прилагались (судя по аватарке)?StAlkeR1975 писал(а):[А вот регуляторов у меня 2 и я их очень люблю! Правда я не знаю для чего они, но это такие красивые штучки, что я не мог удержаться от их покупки! И еще мну сказали, что если у тебя нет регулятора, то на форуме тебе делать нечего... Вот и пришлось раскошелиться

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- StAlkeR1975
- Активный участник

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
какой же он Питерец???? он даже по русски плохо разговаривает, переводить приходиться!Владимир Псуненко писал(а):StAlkeR1975"патаму-шта злой ты, несмотря на то, что питерец... .
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
А я сижу молчу, думал что проспал воссоединение Эстонского района с Ленинградской областью...Денис Анатольевич писал(а):какой же он Питерец???? он даже по русски плохо разговаривает, переводить приходиться!Владимир Псуненко писал(а):StAlkeR1975"патаму-шта злой ты, несмотря на то, что питерец... .
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, а Питер теперь в Эстонии? так вот почему в Питере все тормозные такие...Алекс1954 писал(а):А я сижу молчу, думал что проспал воссоединение Эстонского района с Ленинградской областью...Денис Анатольевич писал(а):какой же он Питерец???? он даже по русски плохо разговаривает, переводить приходиться!Владимир Псуненко писал(а):StAlkeR1975"патаму-шта злой ты, несмотря на то, что питерец... .

CyberBubbleMaker
Не, это в Москве блондинки такие торопливыеSvetlana777 писал(а):Ой, а Питер теперь в Эстонии? так вот почему в Питере все тормозные такие...Алекс1954 писал(а):А я сижу молчу, думал что проспал воссоединение Эстонского района с Ленинградской областью...Денис Анатольевич писал(а): какой же он Питерец???? он даже по русски плохо разговаривает, переводить приходиться!![]()

- StAlkeR1975
- Активный участник
Да всё намано... Просто у Вовы география на КМ заканчивается... Типа МКАД и сразу КМSvetlana777 писал(а):Ой, а Питер теперь в Эстонии? так вот почему в Питере все тормозные такие...Алекс1954 писал(а):А я сижу молчу, думал что проспал воссоединение Эстонского района с Ленинградской областью...Денис Анатольевич писал(а): какой же он Питерец???? он даже по русски плохо разговаривает, переводить приходиться!![]()

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
по секрету - он за МКАД живет.. только тссссStAlkeR1975 писал(а):
Да всё намано... Просто у Вовы география на КМ заканчивается... Типа МКАД и сразу КМ

CyberBubbleMaker
- Денис Анатольевич
- Активный участник
ну аэропорт то он наверное знает, или это для него уже заграница?StAlkeR1975 писал(а):Да всё намано... Просто у Вовы география на КМ заканчивается... Типа МКАД и сразу КМSvetlana777 писал(а):Ой, а Питер теперь в Эстонии? так вот почему в Питере все тормозные такие...Алекс1954 писал(а): А я сижу молчу, думал что проспал воссоединение Эстонского района с Ленинградской областью...![]()
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
аэропорт к замкадью не относится!!! это транзитная зона между МКАД и КМ!Денис Анатольевич писал(а):ну аэропорт то он наверное знает, или это для него уже заграница?StAlkeR1975 писал(а):
Да всё намано... Просто у Вовы география на КМ заканчивается... Типа МКАД и сразу КМ

CyberBubbleMaker
- StAlkeR1975
- Активный участник
Какой Аэропорт... всё заканчивается (или начинается) для него в ДютиФри... типа в магаз сходил и всё.. уже КМSvetlana777 писал(а):аэропорт к замкадью не относится!!! это транзитная зона между МКАД и КМ!Денис Анатольевич писал(а):ну аэропорт то он наверное знает, или это для него уже заграница?StAlkeR1975 писал(а):
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Я сам числа 19го буду в дахабе. Может на самом деле там и купить? баков 200 не плохие там есть.Владимир Псуненко писал(а):Не рекомендую. Простенький больно за такие деньги. Лучше после 12го я тебе подгоню лучший примерно в те-же деньги.oss писал(а):У тебя только шлем сафага? Думаю взять весь костюм. Больно цена хорошая. в районе 5ти с копейками.
PADI 647067
- oss
- Участник
- Контактная информация:
Обламывает отсутствие замков? И вообще замки реально нужны? Или фигам с ними.Pound писал(а):У меня и шлем и костюм "Сафага" - доволен как слон - в марте отнырял при 22 - было достаточно комфортно. Подруга пол-магазина перемеряла костюмов и тоже остановилась на женской Сафаге. Вобчем конечно надо мерять ... это дело такое.oss писал(а): У тебя только шлем сафага? Думаю взять весь костюм. Больно цена хорошая. в районе 5ти с копейками.
PADI 647067
- Pound
- Активный участник
- Контактная информация:
Чо за замки ? Обтюраторы что ли? Для КМ и иже с ним по-моему нафих. Одевать-снимать прощеoss писал(а): Обламывает отсутствие замков? И вообще замки реально нужны? Или фигам с ними.

"Таkе only memories, leave nothing but bubbles"
MMSI 338149886
MMSI 338149886
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
StAlkeR1975, Вы все равно не поверите, но Денис Анатольевич, Svetlana777 и кое-кто еще из знающих меня могут подтвердить, что я не пьющий.StAlkeR1975 писал(а):Какой Аэропорт... всё заканчивается (или начинается) для него в ДютиФри... типа в магаз сходил и всё.. уже КМSvetlana777 писал(а):аэропорт к замкадью не относится!!! это транзитная зона между МКАД и КМ!Денис Анатольевич писал(а): ну аэропорт то он наверное знает, или это для него уже заграница?
Когда писал про Питер ориентировался на инфу в форуме... кто-то из нас двоих (я или форум) глюкнул. Сорри, если кого обидел причислением к Культурной Столице.
Географию своих погружений расширять буду, может тогда и глюков станет меньше.