Просто Вы , Балу , как каждый уважающий себя Киевлянин, привыкли ездить в Одессу на выходные побухать . А Вы попробуйте там понырять на рэки и после этого больше так говорить не будете. Вот сервиса там действительно нет и цены далеко не смешные но рэки интересные.Балу писал(а):это ты про Змеиный?VictorVideo писал(а):И даже рэки разные набросаны.
мне вот до Одессы пять часов ехать, а моря там нет
Дайвинг в Одессе
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
MSDT PADI #637039.
TEC TRIMIX DIVER DSAT #0603U38969
Advanced Trimix Diver TDI #189405
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
- WooDoo
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря что считать сервисом . Рюмку поднести на серебряном подносе - пока нету . А вот выезд на рэк в течении пары часов от вашего звонка -запросто .
Цены регулируемые , не будем давать тут всякую рекламу . Пишите звоните . Недовольных пока небыло . Большие группы не берем . Возим по 2 по 3 человека с комфортом и ветерком . От момента погрузки вашей снаряги и взмаха руки - на Сулине через 15 минут . Такие дела !
Цены регулируемые , не будем давать тут всякую рекламу . Пишите звоните . Недовольных пока небыло . Большие группы не берем . Возим по 2 по 3 человека с комфортом и ветерком . От момента погрузки вашей снаряги и взмаха руки - на Сулине через 15 минут . Такие дела !
Превращаем свинец обыденности в золото ожиданий . DiveAnarchy .
Балу писал(а):2Тартилла, мы знакомы? А то вы так о моих "привычках" осведомлены...
Я не езжу побухать в Одессу, я туда несколько лет уже вообще не езжу.
ЗЫ А я рэки нелюблю.
Раз рэки не любите то тогда точно в Одессе делать нефиг , потому как кроме рэков там больше ничего нет.
MSDT PADI #637039.
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD
Cave Diver NSS-CDS
Cave Diver IANTD