Дайв Компьютер.Посоветуйте какой?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
По вашим запросам вполне подойдет
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1080
или
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1077
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1080
или
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1077
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
О-О-О-Оnce again!
А если сравнивать D9, Vytec, IQ-700? Что бы выбрали и почему?
Насколько удобен трансмитер (полезная вещь или только удобная опция)? Как долго в нём рабоает батарейка? Кто и как долго использует - поделитесь опытом, пожалуйста. Кроме индикации на экране, используется ли где-то информация о давлении (может в расчетах
)
Интересно узнать Ваше мнение, серьезное и аргументированное.
Не спрашивал бы просто так. Оч нужно, сам не носил - не знаю. Подскажите, а?

Ilyarus писал(а):О-О-О-Оnce again!
Насколько удобен трансмитер (полезная вещь или только удобная опция)? Как долго в нём рабоает батарейка? Кто и как долго использует - поделитесь опытом, пожалуйста. Кроме индикации на экране, используется ли где-то информация о давлении (может в расчетах
)
D-9 дороговат из-за титанового корпуса,короче понты!
А почему? Лучше алгоритм?GooD писал(а):Из этого списка ИХМО лучше всего Vytec

Правка. А-а-а. Поторопился я. Вижу-вижу.
Последний раз редактировалось Ilyarus 09-06-2007 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- ER байкер
- Контактная информация:
Преимущество перед D9 - больший размер экранаIlyarus писал(а):А почему? Лучше алгоритм?GooD писал(а):Из этого списка ИХМО лучше всего VytecТочнее измерения? Проще меню? Больше экран? Почему так считаете? Новый Vytec тоже смеси переключать под водой умеет...
Преимущество перед IQ-700 - возможность подключить трансмиттер
Be good, do good...
А по трансмитеру что подскажете? См. вопросы выше.
- ER байкер
- Контактная информация:
Трансмиттер вещь полезная. Даже аскеты из DIR не отрицают возможности его использования. Батарея меняется самостоятельно, одновременно с батареей в компьютере.Ilyarus писал(а):А по трансмитеру что подскажете? См. вопросы выше.
Be good, do good...
LEV писал(а):Ilyarus писал(а):О-О-О-Оnce again!
)
D-9 дороговат из-за титанового корпуса,короче понты!
Трансмиттер штука удобная. Давление с точностью до бара отображается - полезно было, пока разбирался с тем почему дышу много

Кроме давления отображается оставшееся время на воздухе на текущей глубине - с учетом текущего потребления плюс время на всплытие, плюс время на сейфти стоп. Удобно, что из двух цифр - оставшееся до деки время и оставшееся на воздухе время отображается минимальная - т.е. просто смотришь в угол экрана и видишь сколько на этой глубине еще оставаться можно.
Только у меня не D9, а Oceanic Atom 2.0. В принципе те же функции минус компас, зато $950 вместо $1600. Два сафари с ним отплавал - доволен.
А когда ему крышу срывает из-за приблизившегося такого же (редко, но бывает), это на остальные функции не влияет?
Продается в комплекте.PahanV писал(а):Даааааааа. очень интересно! Как его подключать? Где брать трансмиттер?GooD писал(а): Преимущество перед IQ-700 - возможность подключить трансмиттер

To Namgul
В принципе разница не большая получается. (1089$)
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1268
Хотя тут в коплекте ПК-интерфейс.
Спасибо за хороший совет - возьму на заметку.
В принципе разница не большая получается. (1089$)
http://www.scubamarket.ru/catalog.php?GID=1268
Хотя тут в коплекте ПК-интерфейс.
Спасибо за хороший совет - возьму на заметку.
А что, так бывает? В любом случае, обныкновенныйАлекс1954 писал(а):А когда ему крышу срывает из-за приблизившегося такого же (редко, но бывает), это на остальные функции не влияет?

А датчик-то куда ставится? Не вместо манометра? Я правда не помню, есть ли на первой ступени второй порт высокого давления. Но интересовало даже не это, а - потерял он сигнал. Если показывает минимум из времён до деки и по воздуху - перейдёт на чиста деку или будет тупо демонстрировать 0, типа уже ничего не имеет значения? 

Датчик ставится в первую ступень.Алекс1954 писал(а):А датчик-то куда ставится? Не вместо манометра? Я правда не помню, есть ли на первой ступени второй порт высокого давления. Но интересовало даже не это, а - потерял он сигнал. Если показывает минимум из времён до деки и по воздуху - перейдёт на чиста деку или будет тупо демонстрировать 0, типа уже ничего не имеет значения?
Если потерян сигнал трансмитера то встается в режим без расчета остатка воздуха. Грубо говоря отключается интеграция. Вайтек становится Вайпером ))
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Ну что ж, тогда действительно полезная игрушка 

Очень удобная. У меня Д-9, пользуюсь трансмиттером с удовольствием, но обычный манометр ОБЯЗАТЕЛЬНО тоже должен присутствовать !!!Алекс1954 писал(а):Ну что ж, тогда действительно полезная игрушка
Ква!
- ER байкер
- Контактная информация:
Видно ты что то неправильно прочиталPahanV писал(а):Даааааааа. очень интересно! Как его подключать? Где брать трансмиттер?GooD писал(а): Преимущество перед IQ-700 - возможность подключить трансмиттер

А трансмиттер к Вайтеку идет в комплекте, либо приобретается отдельно.
Be good, do good...