не пацанский какой-то. в теме платина с брюликами и темно-синий клубный свитер.матраскин писал(а):Мне кажется позолоченный VR3, небрежно выглянувший из-под манжета малинового блейзера, в компании ровных пацанов произведет фуррор.
Suunto D9. За и против!
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Угу, опять же средство самообороны одновременно. Этой штуковиной и убить можно!матраскин писал(а):Мне кажется позолоченный VR3, небрежно выглянувший из-под манжета малинового блейзера, в компании ровных пацанов произведет фуррор.
Вот не уверен что ктонбудь посмеет использовать сей прибор как молотком. Скорее голову подставятTata писал(а):Угу, опять же средство самообороны одновременно. Этой штуковиной и убить можно!матраскин писал(а):Мне кажется позолоченный VR3, небрежно выглянувший из-под манжета малинового блейзера, в компании ровных пацанов произведет фуррор.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Ну вот! Радость омрачена! Оказывается правильные пацаны носят VR3. Не угадал! Что делать!? Засмеют ведь! Надо хоть глянуть что за манерный прибор такой!матраскин писал(а):Мне кажется позолоченный VR3, небрежно выглянувший из-под манжета малинового блейзера, в компании ровных пацанов произведет фуррор.

Позолоченные уже вчерашний день, сейчас в моде в золотом корпусе, только на таможне надо декларировать.Мася писал(а):[Ну вот! Радость омрачена! Оказывается правильные пацаны носят VR3. Не угадал! Что делать!? Засмеют ведь! Надо хоть глянуть что за манерный прибор такой!
Ква!
Серьёзный аппарат! Но к сожалению это пока не про меня! Чайник я, чайник! Рано мне есчё такую технику! Ой как рано!GEOFrog писал(а):http://www.diverclub.ru/rus/menu/18/Мася писал(а):[Ну вот! Радость омрачена! Оказывается правильные пацаны носят VR3. Не угадал! Что делать!? Засмеют ведь! Надо хоть глянуть что за манерный прибор такой!

Ремешок не пробовал слабее затянуть ?hondje писал(а): Так же при обычном ношении часов через несколько дней появляется боль в запястье, .......

Ква!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Народ ! Какие ВЫ МОЛОДЦЫ !!! Бли-и-и-н ! Вот идея: поставить в центре МУЛЯЖИ всех компов и за денежку - давать поносить на пару-тройку дней. Типа "вкатило - не вкалито" ... это ж НЕ ДЛЯ НЫРЬБЫ!!!! А бабки каапают....
...и это пройдет....