Дайвинг очкариков
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Спасибо Alex 397 и Nataly за конкретные (а следовательно, дельные) советы. Пойду сдамся офтальмологу и буду пробовать нырять в линзах. Желаю всем быть всевидящими, не зависимо от масок, линз и очков!
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не пугайтесь - первые 2-3 дня небольшой дискомфорт от линз, зато потом так привыкаешь, что забываешь что ты в них... сколько раз я ложилась спать и только через минут 10 вспоминала, что не сняла линзы...
Так что и в жизни (не считая дайвинга) гораздо удобнее в линзах
Так что и в жизни (не считая дайвинга) гораздо удобнее в линзах

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Norway
- Участник
- Контактная информация:
Обычно ношу месячные /гусары, молчать!/ линзы, на нырялку одеваю дневные (это чтобы не жалко было, если смоет), и беру с собой про запас пару дневных линз.
Вымывало линзы один единственный раз в бассейне с учениками, не вовремя походу глаза закрыл. Вставил запасную пару и горя не знал. /самое веселое, что второй дайв мастер кандидат, который тоже линзы носит, нашел мою линзу потом на дне
/
У меня как-то даже мысли о маске с диоптриями никогда не возникало, уж больно удобно с линзами, так что не бойтесь, вперед и с песней.
Вымывало линзы один единственный раз в бассейне с учениками, не вовремя походу глаза закрыл. Вставил запасную пару и горя не знал. /самое веселое, что второй дайв мастер кандидат, который тоже линзы носит, нашел мою линзу потом на дне

У меня как-то даже мысли о маске с диоптриями никогда не возникало, уж больно удобно с линзами, так что не бойтесь, вперед и с песней.
Сергей Дмитриев.
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
TDI Advanced trimix/ GUE Fundamentals/ IANTD Normoxic/ PADI DM/ Trimix blender
----------------------------------------
If i do not live my life to the edge.
How will i know how far i can go?
Dalene Entenmann
- VitekSt
- Активный участник
- Контактная информация:
Успокоилweb писал(а): было 1 раз за 7 летне думаю что это так страшно. да и привыкаешь минут через 15
но первых 15 минут - АД! глаз слезиться так что ощущение что открыл какой-то внутренный кран

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Зрение -4. Линзы не ношу по жизни (лет с восьми в очках). Две маски с корректирующими линзами. Так спокойнее.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
А как в яркий солнечный день? Не сильно напрягают?Natalie писал(а):Не пугайтесь - первые 2-3 дня небольшой дискомфорт от линз, зато потом так привыкаешь,:)
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
А обычные солнцезащитные очки зачем ? - все так же как если без линз....xfn писал(а):А как в яркий солнечный день? Не сильно напрягают?Natalie писал(а):Не пугайтесь - первые 2-3 дня небольшой дискомфорт от линз, зато потом так привыкаешь,:)
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis