Ну блин, пацаны, ну лом же в Москоу за этим ехатьSVD писал(а):Ничего подобного. Гауссиана.Serg173 писал(а): Вероятность достижения цели прямо пропорциональна уровню желания.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Ну блин, пацаны, ну лом же в Москоу за этим ехатьSVD писал(а):Ничего подобного. Гауссиана.Serg173 писал(а): Вероятность достижения цели прямо пропорциональна уровню желания.
Ага! Я вот тожедумал своим умом - в эту поездку поехал светясь оптимизмом, но...Балу писал(а):Эх Серега, не дождусь я мабудь твоего мастерклассу, сам все потихоньку освою, своим умомSerg173 писал(а):О навыках и способах плавания.
Нужно это или не нужно - для меня вопрос бесспорный.
Эволюция.
Кто-то, начившись раз ходить на четвереньках, на этом остановился, а кто-то поборол лень и начал ходить, плавать, летать, нырять...
Вот интересный вопрос кстатиBlack crocodile писал(а):Задался вопросом, зачем нужно учиться плавать ластами вперёд,не удобно ведь раскорячиваться![]()
так в тесном пространстве базопасней мне кажеться аккуратненько ручёнками оттолкнуться назад
и мути меньше и усилий особо ни каких, а в свободной воде так вообще не понятно, ну наверное
за исключением фотографов у них свой рулёз, более ни кому-кроме его ( фотографа )
более ни кому не понятный.
Для начала необходимо научится зависать неподвижно без особых на это усилий, ваша вроде тема про нейтральную плавучесть? Ну а после этого уже собственно пофиг в каком направлении грестиВолли писал(а): Вот интересный вопрос кстати![]()
![]()
Расскажите чайнику (т.е. мне), что значит плавать ластами вперед?
Вопрос к профи, Как это?!!:
1)Голова спереди, ноги сзади...или2) наоборот.. 3)или вообще может ласты наоборот надеть стоит, и4) еще и кверх ногами плавать при этом.
Я думаю этот вопрос не просто так задан!!
К большому моему сожалению, люди кот предлагают свои услуги не могут грамотно сформулировать свое предложение, и от этого хромает качество работы.
Значит, не видели ничего интересного, ради чего стоило бы зависнуть, да подооольшеВолли писал(а):Кстати я так и не научилась зависать
Под плаванием ластами вперед подразумевается "задний ход", залез по-пояс в узкую каверну или пробоину в рэке, вперед идти некуда, края острые, живые коралы, возможно и течение туда тащит, даешь задний ход и возвращаешься из этой дыры не меняя положения тела.Волли писал(а):
Вот интересный вопрос кстати![]()
![]()
Расскажите чайнику (т.е. мне), что значит плавать ластами вперед?
Вопрос к профи, Как это?!!:
1)Голова спереди, ноги сзади...или2) наоборот.. 3)или вообще может ласты наоборот надеть стоит, и4) еще и кверх ногами плавать при этом.
Я думаю этот вопрос не просто так задан!!
К большому моему сожалению, люди кот предлагают свои услуги не могут грамотно сформулировать свое предложение, и от этого хромает качество работы.
Ластами вперед и задним ходом---это разные вещиВолли писал(а):Ну как научитесь, тогды можно будет разговаривать о целесообразности и необходимости плавания задним ходом
А кто Вам это сказал?Волли писал(а): Ластами вперед и задним ходом---это разные вещи
Чур меняvladimirm писал(а): Под плаванием ластами вперед подразумевается "задний ход", залез по-пояс в узкую каверну или пробоину в рэке, вперед идти некуда, края острые, живые коралы, возможно и течение туда тащит, даешь задний ход и возвращаешься из этой дыры не меняя положения тела.
Того у кого учился это делать. Кстати реально в такие ситуации попадал и помогало.Балу писал(а):
Чур менядежавю какое-то
![]()
знакомые слова. Кого цитируем?
Если бы Вы реально в такие ситуации попадали, то такой ерунды не написали бы никогда..vladimirm писал(а):Того у кого учился это делать. Кстати реально в такие ситуации попадал и помогало.Балу писал(а):
Чур менядежавю какое-то
![]()
знакомые слова. Кого цитируем?
Две недели назад в КМ зашли в каверну, несколько метров нормально, а дальше черепаха спит, чтобы не будить гид показал - уходим обратно, мне места для разворота нет, отплыл назад пару метров и развернулся.superstardiver писал(а):
Если бы Вы реально в такие ситуации попадали, то такой ерунды не написали бы никогда..
Полностью согласен с оратором.Serg173 писал(а):О навыках и способах плавания.
Нужно это или не нужно - для меня вопрос бесспорный.
Эволюция.
Кто-то, начившись раз ходить на четвереньках, на этом остановился, а кто-то поборол лень и начал ходить, плавать, летать, нырять...