На сайте suunto есть мануалы на английскомZirex писал(а): Ну не надо так нервничать, мануалы то они на финском, а в этом вражеском языке мы не бум бум....
Теперь все прояснилось, режима фридайва в Д6 нет и это печально.
Сглюкнул D6
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Я думаю к Рождеству или в феврале к выставке в Дюссике объявят. А пока - экстренная распродажа старья. Коммерция блин. И что б не ждали - все покрыто мраком неизвестности.Zirex писал(а):Когда обещают? Ещё не поздно продать все и купить Д4hondje писал(а):Надо было ждать выхода Д4 - там будет. А так - Д3 или Москита в нагрузку.Zirex писал(а): Теперь все прояснилось, режима фридайва в Д6 нет и это печально.
Экспериментальный вариант побывал не так давно с Гербертом Нидшем на 214м (на меньших глубинах тоже много раз, нельзя делать рекордную попытку без выполнения предварительного минимума). Правда пока в корпусе от Д9. В отличии от 2х Ликвидвижиновских компов, которые заплющило, вроде все было ОК. Новая фича - записть логов 3 раза в секунду. Для фри это полезно, особенно для переменного веса и ноулимит. Да и с моноластой все уже ныряют 1.5-2 м с секунду.
Кстати, в недрах Суунты существует прошивка для Д9, позволяющая выставлять пресную-соленую воду. С какого-то момента все Суунтовские компы нового поколения это получат. Будут ли апдейтить уже проданное массово - хз.
eb en vloed
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ааа. я понял...ты программистZByte писал(а):Инглишом у меня вроде всё не плохо, но вот про 48 часов они не в совсем явном месте написали, я до туда просто не дочитал:Big_Klyaksa писал(а):Ну на инглише мануал в коробочке был и как могла я его прочитала, но вот про режим Gauge и 48 часов как то не понялаweb писал(а):[Cпециально для девушек с Vyper2 - http://www.eruption.ru/dive/Vyper2/Vype ... _34df3.pdf
Нет чтобы в разделе про GAUGE это написать......7. AFTER DIVING
<cut>
7.1.4. Flying after diving
<cut>
In the Permanent Error mode and GAUGE mode the no-fly time is 48 hours.

Вы лучше скажите где взять мануал на русском языке?
Можно даже в печатном виде, мы бы отсканировали и выложили на форум. Кстате было бы не плохо раздел создать с документацией.
ЗЫ Вопрос с "задержкой рейса на 48 часов" раскрыт
Обидно только что в Stinger`е там гораздо больше приблуд для фридайвинга, подозреваю что в D6 урезали все по маркетинговым соображениям...
Можно даже в печатном виде, мы бы отсканировали и выложили на форум. Кстате было бы не плохо раздел создать с документацией.
ЗЫ Вопрос с "задержкой рейса на 48 часов" раскрыт

Обидно только что в Stinger`е там гораздо больше приблуд для фридайвинга, подозреваю что в D6 урезали все по маркетинговым соображениям...
Почему ни где? В россии их продают с русской инструкцией, так что надо найти продавца или покупателя нашенского.web писал(а):D6 не сделан для фридайвинга в мануале тоже написано что он в осносном для дайвинга БЕЗ задержки дыхания.
на русском...не знаю, наверное нигде
- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Я попробую помочь Вашей беде, если у нас в магазине есть мануал - отсканирую и выложу.Zirex писал(а):Вы лучше скажите где взять мануал на русском языке?
Можно даже в печатном виде, мы бы отсканировали и выложили на форум.
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
Буду признателен, если хотите мы сами отсканируем (оставим залог).LZ писал(а):Я попробую помочь Вашей беде, если у нас в магазине есть мануал - отсканирую и выложу.Zirex писал(а):Вы лучше скажите где взять мануал на русском языке?
Можно даже в печатном виде, мы бы отсканировали и выложили на форум.
А можем вообще купить, если есть такая возможность.
Спасибо
У меня есть скан мануала, кому нужно стучите в почту?
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
давай мне отправь на webgazda@rambler.ru а я выложу на сервере для всеобщего обозрения, пусть лежит...