я попробую его выцепить на 17-19 августа, шансы примерно 50-50. единственна МОЯ проблема в России - у меня нет баллонов своих, ни разу здесь не нырял хотя пол мира объез...обплавал

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Я думаю с балонами поможем.web писал(а):Роман, я про подводный металлоискатель. использовался не раз ПОД ВОДОЙ, не реагирует на монетки, фольгу и на прочий мусор т.е. хорошая вещь. использовал этот в прошлом году когда искали упавший в 1996 спортивный самолет в черногории, видимость нулевая, глубина 22 метра. нашли
я попробую его выцепить на 17-19 августа, шансы примерно 50-50. единственна МОЯ проблема в России - у меня нет баллонов своих, ни разу здесь не нырял хотя пол мира объез...обплавал
Зуб супер. не снимаю со вчерашнего дня. СПАСИБОweb писал(а):гы Оля
как зуб?
Не в тему - web а ты мне сережки такиеже не зделаеш, с зубиками?web писал(а):vesta
прочесывание дна...было дело
Накладные уши?!web писал(а):тебе сделаю. уши проколотые или тебе накладные сделать?
Можно запланировать погружения 2-х дней: на субботу и воскресенье если там есть гле переночевать в палатках.vesta писал(а):А по поводу даты, думаю в одни выходные не уложимся. Все зависит от плана поиска, выбора техники и грамотного распределения людей - чтобы каши не было. Кто займется?