я попробую его выцепить на 17-19 августа, шансы примерно 50-50. единственна МОЯ проблема в России - у меня нет баллонов своих, ни разу здесь не нырял хотя пол мира объез...обплавал
Ныряние на танки в Подмосковье (+)
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Роман, я про подводный металлоискатель. использовался не раз ПОД ВОДОЙ, не реагирует на монетки, фольгу и на прочий мусор т.е. хорошая вещь. использовал этот в прошлом году когда искали упавший в 1996 спортивный самолет в черногории, видимость нулевая, глубина 22 метра. нашли 
я попробую его выцепить на 17-19 августа, шансы примерно 50-50. единственна МОЯ проблема в России - у меня нет баллонов своих, ни разу здесь не нырял хотя пол мира объез...обплавал
-
Роман Алымов
- Участник
- Контактная информация:
Баллоны, я надеюсь, будут. Хотя я не знаю, насколько нужен такой прибор в этом деле, но если он есть -почему бы и не использовать, эффективность поиска он не снизит.
Я думаю с балонами поможем.web писал(а):Роман, я про подводный металлоискатель. использовался не раз ПОД ВОДОЙ, не реагирует на монетки, фольгу и на прочий мусор т.е. хорошая вещь. использовал этот в прошлом году когда искали упавший в 1996 спортивный самолет в черногории, видимость нулевая, глубина 22 метра. нашли
-
Роман Алымов
- Участник
- Контактная информация:
На суше пока (тьфу-тьфу) было всё нормально - местные там не шатаются, рыбаки не балуют, но тем не менее можно и про это подумать. Вообще я в первую очереь про водную часть думал - всё-таки много народа, условия не красноморские...
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
ну, тоже можно. но опять же - безусловное подчинение. просто на счет обеспечения безопастности у меня военный подход к делу...хотя если в группе будут люди котоыре этим занимаются каждый день - я сам их буду слушать. это святое...
Зуб супер. не снимаю со вчерашнего дня. СПАСИБОweb писал(а):гы Оля
как зуб?
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Я бы тоже поучавствовал. Все свое для дайвинга есть.
Гуманоида нужно еще позвать
Давайте определяться с датой экспедиции!
Гуманоида нужно еще позвать
Давайте определяться с датой экспедиции!
Последний раз редактировалось Ddim 01-08-2007 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
Я чуствую никакие приборы не понадобятся, стока желающих поучаствовать. В цепочку на всю ширину водохранилища и найдем за пол часа

Не в тему - web а ты мне сережки такиеже не зделаеш, с зубиками?web писал(а):vesta
прочесывание дна...было дело
Накладные уши?!web писал(а):тебе сделаю. уши проколотые или тебе накладные сделать?
А по поводу даты, думаю в одни выходные не уложимся. Все зависит от плана поиска, выбора техники и грамотного распределения людей - чтобы каши не было. Кто займется?
1. Роман Алымов
2. Shera
3. Killer
4. web
5. BeerFood
6. vesta
7. Усталый Олигарх
8. Ddim
9. Gumanoid
Пока примерный список людей.
- Ddim
- Активный участник
- Контактная информация:
Можно запланировать погружения 2-х дней: на субботу и воскресенье если там есть гле переночевать в палатках.vesta писал(а):А по поводу даты, думаю в одни выходные не уложимся. Все зависит от плана поиска, выбора техники и грамотного распределения людей - чтобы каши не было. Кто займется?
Сидоров Дмитрий. TDI ER, PADI MSD
- Kisel_Pavel
- Активный участник
Меня запишите пожалуйста.
Все свое, кроме машины - проходимость никакая - только асфальт.
Все свое, кроме машины - проходимость никакая - только асфальт.
"Чудовищное зло может победить только еще более чудовищное добро".
- Shera
- Участник
- Контактная информация:
Не так - Shera+8 как минимум, зависит от даты.
С компрессорами неплохо бы определиться, одного наверное маловато будет, чтобы долго на берегу не простаивать.
С компрессорами неплохо бы определиться, одного наверное маловато будет, чтобы долго на берегу не простаивать.
Последний раз редактировалось Shera 01-08-2007 11:18, всего редактировалось 1 раз.
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Карта озера есть? или примерная карта места нахождения? я могу пока заняться разработкой секторов, желательно нырять не в парах а в тройках.
На счет металлоискателя я поговорил, сказали что "скорее всего" дадут. скорее всего это как я понял на уровень выше чем "может быть"
vesta
по поводу сережек давай перейдем в личку.
по поводу нашего с тобой вчерашнего разговора, я уже поговорил, все могут сделать, могут и твоих рекреативных тоже туда взять. позвони мне по номеру который я тебе дал в понедельник или воскресение вечером (по москве после 20:00) мне нужно будет уточнить некоторые детали когда я уже буду на месте.
На счет металлоискателя я поговорил, сказали что "скорее всего" дадут. скорее всего это как я понял на уровень выше чем "может быть"
vesta
по поводу сережек давай перейдем в личку.
по поводу нашего с тобой вчерашнего разговора, я уже поговорил, все могут сделать, могут и твоих рекреативных тоже туда взять. позвони мне по номеру который я тебе дал в понедельник или воскресение вечером (по москве после 20:00) мне нужно будет уточнить некоторые детали когда я уже буду на месте.
-
Роман Алымов
- Участник
- Контактная информация:
Сектора конечно хорошее дело, только как их выдерживать в условиях нулевой видимости?