Снова о сафари или что мы хотим от дайвинга.

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 07-08-2007 19:06 Заголовок сообщения:

Злыдень писал(а): А пока во всех предложениях, исходящих от агенств, отсутсвует даже намек на вопросы: "А зачем едем, что будем делать и чему учится?"
Вот-вот, именно это меня и бесит. Обычно принимал как должное, т.е. "правильное". Надоело :cry:

MaxDiving
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 07-08-2007 20:09 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Вот-вот, именно это меня и бесит. Обычно принимал как должное, т.е. "правильное". Надоело :cry:
Правильно бесит. Меня, как инструктора и организатора, не то что бы бесит, нет, вызывает непонимание невозможность представить свои программы правильно. Т.е., поясню. Есть сафари и есть сафари. И если моя программа чем-то отличается от обычной, то я, ессно, хочу акцентировать на этом внимание. И, попытаюсь предвосхитить возможное возражение, не в описании маршрута, а сразу, в списке сафари. Что у меня, мол, специализированный маршрут МК Рэк Дайвер или учебное сафари для начинающих или поиск и изучение.... чего-то. А уже в описании маршрута укажу подробно, что будем делать, как и где. А Вам, как пользователю, сразу станет проще из массы сафари выбрать имено то, что нужно Вам. Вот только именно этого и нет. А в таких бы интернет-проектах я и сам с превеликим удовольствием приму участие.

Или другое. Масса отзывов и отчетов о разных сафари. И лишь единичные несут в себе информацию о том ЧТО сделано и ЧЕМУ научились. А наша группа, например, с гордостью может сказать, что нашла объект, который долгие годы считали сбитым самолетом. И что для этого сделали и чему научились. И что будем продолжать искать.

Но, правда, отчеты это штука сугубо индивидуальная. Понятно, что у кого чего болит..... :lol:
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463

seeman
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 08-08-2007 16:14 Заголовок сообщения: Фотосафари

А как вам идея с нашим фотосафари? Все подробности здесь
www.gelen-fleet.com Я собираю фотографов с 20 по 27 октября на Бразерсы.
Алексей Зайцев
Набери на Фэйсбуке: "Школа подводной фотографии Алексея Зайцева" и "ЛЮБИТЕЛИ ПОДВОДНОЙ ФОТОГРАФИИ"

MaxDiving
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 11-08-2007 23:31 Заголовок сообщения:

Даешь маршрутов! Много и разных :shock3:
На поверхность с чистой совестью!
Каушанский Максим
PADI №623352
IANTD №7463

Ответить