Паяц!Александр Михайлов писал(а):Уважаемый Lezhkin !
Извени...те меня дурака деревенского, что я к Вам на ты. Больше не буду.
![]()
Володь так хорошо?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Паяц!Александр Михайлов писал(а):Уважаемый Lezhkin !
![]()
Володь так хорошо?
Я, конечно, давненько не перечитывал учебники, но чё-та склероз молчит насчёт инструкций по сборке паука в оных. Скубы, в смысле баллона, паука, и да простит меня матраскин, жилета - да, а вот паука чо-та не припоминаюАлександр Михайлов писал(а): да совет то простой..перечитать учебник и или пойти все повторить в классе у инструктора.
Алекс1954 писал(а):Я, конечно, давненько не перечитывал учебники, но чё-та склероз молчит насчёт инструкций по сборке паука в оных. Скубы, в смысле баллона, паука, и да простит меня матраскин, жилета - да, а вот паука чо-та не припоминаюАлександр Михайлов писал(а): да совет то простой..перечитать учебник и или пойти все повторить в классе у инструктора.
Владимир Псуненко писал(а):Паяц!Александр Михайлов писал(а):Уважаемый Lezhkin !
![]()
Володь так хорошо?
А мне кажется, Александр прав.Lezhkin писал(а):По долгу службы на вопросы я отвечаю за деньги. Тут пишу бесплатно.Александр Михайлов писал(а):Ну по поводу отвечать на вопрос...ты по долгу службы отвечаешь?
К дайвиндустрии отношения не имею.
Это же девушка!tu.sha писал(а):На меня он производит впечатление не слишком опытного человека.
В техно заставят шланги линейкой меритьAnton писал(а):Потрясающая тема. Только не по адресу. Надо во флейм,,,,,,,,,,,,,,,,,,или в техно.
Глупости, уже давно перерисовывают на миллимитровкуHamlet писал(а):В техно заставят шланги линейкой меритьAnton писал(а):Потрясающая тема. Только не по адресу. Надо во флейм,,,,,,,,,,,,,,,,,,или в техно.
Да обращайтесь, как Вам будет угодно, я не обидчивый. Главное, вежливо и без хамства.Александр Михайлов писал(а):Уважаемый Lezhkin !
Саш, не мне тебе объяснять, сколь разные люди бывают. Скорее тебе мне...tu.sha писал(а):А мне кажется, Александр прав.
В любом случае не представляю человека, который может глядя на шланги и первую ступень чего то не понять
Можно ещё одно мнение?Lezhkin писал(а):...сколь разные люди бывают.tu.sha писал(а):...не представляю человека, который может глядя на шланги и первую ступень чего то не понять
Ну если все настолько плохо, то...BKC писал(а):Кто-то отвёртку/ключ в руках никогда не держал. Нельзя (лучше скажу - не следует) в таких случаях "объяснять по переписке".
Зато зубы прорезаются!Юriy писал(а):... нервные клетки в процессе дебатов безнадежно тают.
Я тоже сомневался, но крутилLezhkin писал(а):Саш, не мне тебе объяснять, сколь разные люди бывают. Скорее тебе мне...![]()
На самом деле, помню, как сам сомневался, что все делаю правильно, раскручивая регулятор впервые.
Алекс1954 писал(а):А вот я, кстати, в упор не помню - должны быть какие-то ринги-уплотнители на резьбе штуцеров шлангов ....