Этот вопрос ты мог задать в аське ,сверху п.с. естьBeerFood писал(а):А зачем тебе вообще такой опрос?
небольшой опросец: Регуляторы
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
-
Cheerful
- Активный участник
- Контактная информация:
Да каждый ответивший четыре-пять раз в ветку залез - вот и количество читателей. А ответ-то один.Валерий1970 писал(а):На 423 просмотра 87 голосов ! О как много у нас сочувствующих !
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
и логиниться лениво
...
А счетчик просмотров незалогиненных считает?
=
у меня сейчас Аквалунг, но я не уверена, что его предпочитаю. Ни один новый регулятор (и других марок тож) нареканий пока не вызывал, только старые-заюзанные-прокатные
=
у меня сейчас Аквалунг, но я не уверена, что его предпочитаю. Ни один новый регулятор (и других марок тож) нареканий пока не вызывал, только старые-заюзанные-прокатные
Последний раз редактировалось daw 27-08-2007 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
это у модераторов надо спроситьdaw писал(а):и логиниться лениво...
-
Cheerful
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже залогиненных всё равно считает по несколько раз - это просмотры.daw писал(а):и логиниться лениво...
=
у меня сейчас Аквалунг, но я не уверена, что его предпочитаю.
Вот голосовать повторно не даст, а просмотры считаются обычно каждый раз.
По поводу Аквалунг - также являюсь обладателем по воле случая (ну и ныряю я с ним соответственно), но предпочёл бы Апекс... вот так сложилось. И куда голос отдать?!
Кто-то плывёт по течению, кто-то против, а я туда, куда мне надо...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Думаю справедливее Апексу т.к. при случае приобретете всеж Апекс ?Cheerful писал(а):Даже залогиненных всё равно считает по несколько раз - это просмотры.daw писал(а):и логиниться лениво...
=
у меня сейчас Аквалунг, но я не уверена, что его предпочитаю.
Вот голосовать повторно не даст, а просмотры считаются обычно каждый раз.
По поводу Аквалунг - также являюсь обладателем по воле случая (ну и ныряю я с ним соответственно), но предпочёл бы Апекс... вот так сложилось. И куда голос отдать?!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
оооо картинка всеж меняется - Апексы сдвинулись 
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну двину я еще Апексы. Валера, а в чем суть-то? Хочешь открыть магазин и изучаешь спрос?
Так в Ноябрьске будут брать что предложишь (конкуренции нет) или вообще ничего брать не будут 
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
интересны статистические данные по форуму,ВолодяВладимир Псуненко писал(а):Ну двину я еще Апексы. Валера, а в чем суть-то? Хочешь открыть магазин и изучаешь спрос?Так в Ноябрьске будут брать что предложишь (конкуренции нет) или вообще ничего брать не будут
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Типа: "А с какими регуляторами погружаются кибер-дайверы?"Валерий1970 писал(а):интересны статистические данные по форуму,ВолодяВладимир Псуненко писал(а):Ну двину я еще Апексы. Валера, а в чем суть-то? Хочешь открыть магазин и изучаешь спрос?Так в Ноябрьске будут брать что предложишь (конкуренции нет) или вообще ничего брать не будут
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
ну ты же знаешь ,что это не такВладимир Псуненко писал(а):Типа: "А с какими регуляторами погружаются кибер-дайверы?"Валерий1970 писал(а):интересны статистические данные по форуму,ВолодяВладимир Псуненко писал(а):Ну двину я еще Апексы. Валера, а в чем суть-то? Хочешь открыть магазин и изучаешь спрос?Так в Ноябрьске будут брать что предложишь (конкуренции нет) или вообще ничего брать не будут
- ER байкер
- Контактная информация:
Так тогда и надо было опрос формулировать - не с чем ныряете? а с чем хотите нырять! Это две большие разницыВалерий1970 писал(а):Думаю справедливее Апексу т.к. при случае приобретете всеж Апекс ?Cheerful писал(а):По поводу Аквалунг - также являюсь обладателем по воле случая (ну и ныряю я с ним соответственно), но предпочёл бы Апекс...daw писал(а):у меня сейчас Аквалунг, но я не уверена, что его предпочитаю.
Be good, do good...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тогда я хочу ОПА класса МИР!GooD писал(а):Так тогда и надо было опрос формулировать - не с чем ныряете? а с чем хотите нырять! Это две большие разницы
А статистику обычно зачем-то набирают.Валерий1970 писал(а):интересны статистические данные по форуму,ВолодяВладимир Псуненко писал(а):Ну двину я еще Апексы. Валера, а в чем суть-то? Хочешь открыть магазин и изучаешь спрос?Так в Ноябрьске будут брать что предложишь (конкуренции нет) или вообще ничего брать не будут
Ну купила я Аквалунг в Спортмастере за 60% от стандартной цены. И что? Какой вывод?
И другой купила бы, т.к. люди, которым я доверяю, сообщили мне, что для рекреации они все примерно одинаковы.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
согласен,но у людей определенные обстоятельстваGooD писал(а):Так тогда и надо было опрос формулировать - не с чем ныряете? а с чем хотите нырять! Это две большие разницыВалерий1970 писал(а):Думаю справедливее Апексу т.к. при случае приобретете всеж Апекс ?Cheerful писал(а): По поводу Аквалунг - также являюсь обладателем по воле случая (ну и ныряю я с ним соответственно), но предпочёл бы Апекс...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
А Вы считаете простое любопытство не повод ?daw писал(а):А статистику обычно зачем-то набирают.Валерий1970 писал(а):интересны статистические данные по форуму,ВолодяВладимир Псуненко писал(а):Ну двину я еще Апексы. Валера, а в чем суть-то? Хочешь открыть магазин и изучаешь спрос?Так в Ноябрьске будут брать что предложишь (конкуренции нет) или вообще ничего брать не будут
- ER байкер
- Контактная информация:
Валерий1970 писал(а):согласен,но у людей определенные обстоятельства
Валерий, мы все хотим купить себе Феррари, но к сожалению, большинству из нас, случай сделать это не представится...Валерий1970 писал(а):Думаю справедливее Апексу т.к. при случае приобретете всеж Апекс ?
Как написал Владимир:
Владимир Псуненко писал(а):Зйисть то вин зйист, да хто-ж ему дасть?
Be good, do good...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
а можно ближе к теме?GooD писал(а):Валерий1970 писал(а):согласен,но у людей определенные обстоятельстваВалерий, мы все хотим купить себе Феррари, но к сожалению, большинству из нас, случай сделать это не представится...Валерий1970 писал(а):Думаю справедливее Апексу т.к. при случае приобретете всеж Апекс ?