Если это для Вас почему-то имеет принципиальное значение - ну, KWAKПухнатка писал(а): Кто научил?

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если это для Вас почему-то имеет принципиальное значение - ну, KWAKПухнатка писал(а): Кто научил?
Пухнатка писал(а):Так понимаю, что Вы очень уважаемый посетитель форума.
Он не только уважаемый, он еще и скромныйАлекс1954 писал(а):С какого перепугу? Да я из касты неприкасаемых - АОВД с сотней дайвов, об таких тут принято ноги вытирать
ABrovko писал(а):Как я понял во время использования, клапан открывается только тот на который действует большее давление (по простому, который с верху).
А некоторые приходят в автосалон и говорят - хачу такую же, но на ручке, собирайте, везите, я плачУ.VVB писал(а):Все как везде...если , например, взять автомобилистов... кто-то давно ездит на нормальной машине иностранного производства с автоматом
Скорее второе. Ибо от того, что Вы лично исключаете или включаете (и я тоже) в мире зависит не так многоVVB писал(а): А лично я не исключаю, что лет через десять никто уже и знать не будет, что такое обычный инфлятор.... а может и нет...![]()
+1CapitanBlack писал(а):За i3 не скажу - но аналогичный инфлятор Airtrim от Марес - образец того как нужно делать вещи. Надежно и удобно в использовании. Моему BCD уже 5+ лет - вот думаю может все таки сносить его в сервис - так на всякий случай...