Странно... BCD в списке есть а вот регулятор... это упущение или ноухау курса?Serg173 писал(а):ЗаписалFenix писал(а):Меня зписывай
Вопрос: что понадобится из снаряжения и будет ли возможность его там оставлять?
Понадобится BCD, ласты+боты, маска, костюм (лучше 5мм), плавки, полотенце, пляжные тапочки.
Оставлять можно, но в своей сумке. Лучше для этого использовать сумку-сетку.
Спецкурс по фридайвингу для дайверов
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Регулятор тоже пригодится, чтобы не забывать, как он выглядитFenix писал(а):Странно... BCD в списке есть а вот регулятор... это упущение или ноухау курса?
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Наташа приехала!
Дорогие все! Надеюсь, что у вас все хорошо и вы готовы подумать о следующих курсах. Дорогие петербуржцы, я готова к вам приехать. Что скажете по поводу середины ноября? Скажем, с 12 по 16 или с 17по 21? А можно сделать и 2 пятидневки вместе, если наберется много народа. Желательно, чтобы число участников курса не превышало 10 человек...В Москве курс планируется с 1 по 5 декабря...За всеми подробностями можно обращаться к Сергею Горпенюку или пишите мне в личку. Удачи, Н. Авсеенко
Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
- одному на всех...Serg173 писал(а):Это же СПЕЦКУРС для ДАЙВЕРОВJolly писал(а):а как же фри-дайвинг?
Значит к баллону мы все же будем иногда обращаться, но значительно реже, чем обычно:):)
Поэтому, возможно, будут привлекаться статисты для, например, создания и оживления весёлой "массовки" возле баллона.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
Сергей, просьба записать меня на курс.
С уважением, Павел.
С уважением, Павел.
OWD от PADI.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (Г.Г.Маркес).
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (Г.Г.Маркес).
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Записал.Павло писал(а):Сергей, просьба записать меня на курс.
С уважением, Павел.
-
Григорий Титаренко
- Новичок
Прошу обязательно записать.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий Титаренко, Гость - записал.
Гость, а как-то поточнее предствиться можете, или инкогнито?
Гость, а как-то поточнее предствиться можете, или инкогнито?
Сергей, меня запиши пожалуйста.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
Мне интересно, а мы точно все в бассейн поместимся
...
На предыдущем курсе, когда все делали задержку дыхания в статике, в мелком бассейне, было очень забавно наблюдать за праздно плавающими лицом вниз без признаков жизни тушками в гидрах...Волли писал(а):Мне интересно, а мы точно все в бассейн поместимся...
Потом возникла мысль, что это упражнение следует проводить в совсем маленьком бассейне так, чтобы тушки плавали в два, а то и три слоя.
Картина...
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
sns писал(а):На предыдущем курсе, когда все делали задержку дыхания в статике, в мелком бассейне, было очень забавно наблюдать за праздно плавающими лицом вниз без признаков жизни тушками в гидрах...Волли писал(а):Мне интересно, а мы точно все в бассейн поместимся...
Потом возникла мысль, что это упражнение следует проводить в совсем маленьком бассейне так, чтобы тушки плавали в два, а то и три слоя.
Картина...
Ага, только в этом бассейне про который ты намекаешь, слоев больше, и формалином несет.
Но курс крайне полезен...
PS пранямы все делают?
-----------
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Драконыч, kaida - записал.
Волли - у нас в бассейне 3 ванны, поместимся
СпасибоSerg173 писал(а):Драконыч, kaida - записал.
Не - формалина не надо!Andrew_T. писал(а):sns писал(а): ...
Картина...
Ага, только в этом бассейне про который ты намекаешь, слоев больше, и формалином несет.....
Но картина была впечатляющая. Рекомендую взять камеру и подснять это безобразие в разных планах, чтобы потом смонтировать фрагмент ужастика про дайверов.
RTGA TrimG 000.084
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
PADI OWD 0211U88506
Сергей Навроцкий
- Black crocodile
- Активный участник
камеры беру 
заслуженный техносноркель 
Записываюсь.
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Записал.DNM писал(а):Записываюсь.