Форумный рейтинг сухих гидрокостюмов
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Рал бы поучаствовать вопросе,да не помню,как мой сухарь называется...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что ? Всетаки ДУИ рулит ? 

SeemannSub Challenger, серьезных претензий нет, учитывая его цену.
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто знает за поставку сухарей от Баре в Москву ? Планируется или нет ?
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Да хоть кемматраскин писал(а):Кем?

- Medvedik
- Активный участник
Я тоже рад-бы, но присев у пняHawaga писал(а):Рал бы поучаствовать вопросе,да не помню,как мой сухарь называется...
Я выл белугой и судьбину клял. (с)В.С.Высоцкий
Ведь сухаря ваще нет у меня.
Я в сухаре ни разу не нырял!

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо,попробую ,мне у них вот эта моделька спать не дает http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_140/1153/матраскин писал(а):Валера,
в Москве порядка ста фирм занимающихся дайвинг-оборудованием, попробуй спросить в Батискафе.
- Насмешник
- Активный участник
У меня был Просеан-Мориш.Отныряв в нем три года,и отметив неважную клейку швов(все время потихоньку подмокал,сволочь,сначала в районе рукава,а потом стабильно по правому валенку),прикупил себе Дакор.В общем,доволен им.Из мокряков применяю на морях-окиянах Туса-Плазма.
Последний раз редактировалось Насмешник 25-12-2007 18:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
- Контактная информация:
мне кажется, что как то некоректно вопрос поставлен, ну типа из серии какая машина лучше? Американская, немецкая или японская?
Разные задачи, разные условия эксплуатации, даже предпочтенияличные играют роль. Раньше было круто кондовое, типа для профессиональной деятельности и цельнорезиновое, теперь вот "облегченочка" пошла с носками (что тоже неплохо для Флоридской воды), а между ними пропасть разных моделей.
Имхо вибирать по условиям будущих погружений.
Разные задачи, разные условия эксплуатации, даже предпочтенияличные играют роль. Раньше было круто кондовое, типа для профессиональной деятельности и цельнорезиновое, теперь вот "облегченочка" пошла с носками (что тоже неплохо для Флоридской воды), а между ними пропасть разных моделей.
Имхо вибирать по условиям будущих погружений.
- Артем
- Активный участник
Может кто нибудь знает, как называются японские сухари с аппендиксом вместо гермомолнии ? У ZERO на сайте искал - не нашел.
Используются сборщиками морепродуктов на ДВ и в других напряженных условиях нырялок, где обычная молния "вылетает" через считанные месяцы.
Используются сборщиками морепродуктов на ДВ и в других напряженных условиях нырялок, где обычная молния "вылетает" через считанные месяцы.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
-
- Участник
- Контактная информация:
Не уверен, но дальневосточные "сборщики" морепродуктов использовали раньше ZERO, если обливные - то скорее всего они. Есть один минус - они скроены на японцев и мало подходят на среднестатистическую европейскую фигуру. А есть какой то сокральный смысл в отказе от молнии и применении апендикса?
- Артем
- Активный участник
Я писал выше: у ZERO на сайте не нашел с аппендиксами. Может перестали выпускать. Может кто то ещё выпускает ? А.Чернобельский как то рассказывал про чешские костюмы, но не понравились.
и ещё писал: аппендикс нужен там, где из-за ОЧЕНЬ частых нарялок, в тяжелых условиях (попадает грязь, мазут) молния улетает за считанные месяцы. Поверьте, такая работа есть и это реальность
Те же ДВ браконьеры делали по 5-6 спусков в день. Какая молния это выдержит ?
и ещё писал: аппендикс нужен там, где из-за ОЧЕНЬ частых нарялок, в тяжелых условиях (попадает грязь, мазут) молния улетает за считанные месяцы. Поверьте, такая работа есть и это реальность

-
- Участник
- Контактная информация:
Да знаю я какая работа есть
А молня Heavy Duty выдерживает, ну не десятилетия конечно, а год - два ходит. Проверяно на тех же ДВ браконьерах. Брали и возвращались опять. А вот чешские костюмы, это те, которые с клапаном на загривке? Лет шесть семь назад видел такой.

- Артем
- Активный участник
Ага, те самыеNDiver писал(а): А вот чешские костюмы, это те, которые с клапаном на загривке? Лет шесть семь назад видел такой.

А про Heavy Duty - СПАСИБО за информацию.
Ursuit
Лучший
Лучший
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
WHITES Catalyst.
OWD от PADI.
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (Г.Г.Маркес).
Не трать время на человека, который не стремиться провести его с тобой (Г.Г.Маркес).
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет у них ,Слава ,ничегоВалерий1970 писал(а):Хорошо,попробую ,мне у них вот эта моделька спать не дает http://www.decostop.ru/cgi-bin/detail/cat_140/1153/матраскин писал(а):Валера,
в Москве порядка ста фирм занимающихся дайвинг-оборудованием, попробуй спросить в Батискафе.