Да помним мы, помним, лодка как лодка, типичная Египетскя яхта, с претензиями на некоторые роскошества, про кока не знаю, врать не буду.web писал(а):Про меня забыли все?
Нужна инфа о сафари-боте
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
черт...короче надо взять свои консервый, на всякие случай...

А "с претензиями на некоторые роскошества" как понимать? Из слышком много или нет вообще?
Потому что если много то понятно, как раз по вкусу публики. если мало, то не пойму почему ее выбрали....с меня пиво при первой же встрече.

А "с претензиями на некоторые роскошества" как понимать? Из слышком много или нет вообще?
Потому что если много то понятно, как раз по вкусу публики. если мало, то не пойму почему ее выбрали....с меня пиво при первой же встрече.
Гордые дайверы тонут надув щеки
Действительно, почему вы эту яхту выбрали. Загадкаweb писал(а):черт...короче надо взять свои консервый, на всякие случай...

- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не выбирал. если б я, то сидел бы в москве и ел мороженное т.к. ненавижу егимет 
но мне надо ехать туда с мне нужными людьми. поэтому и спрашиваю. Так есть какие-нибудь ощущения и прочая инфа об этой посудине?

но мне надо ехать туда с мне нужными людьми. поэтому и спрашиваю. Так есть какие-нибудь ощущения и прочая инфа об этой посудине?

Гордые дайверы тонут надув щеки