Это касается только АТХ и DST. У ХТХ все стандартные 3/8.Владимир Псуненко писал(а):У первых ступеней 100 и 200 один из портов (как-раз под вторую ступень) с нестандартной резьбой
Мембранники Апекс, Посейдон, Скубапро для холодной воды???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекламное место сдается.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну хорошо, что хоть на новых моделях выпендриваться не стали...
Еще бы на ТЕК3 нормальную цену сделали и была-бы песня!
Еще бы на ТЕК3 нормальную цену сделали и была-бы песня!
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Владимир, добрый день!Владимир Псуненко писал(а): ... Но много какое другое от Scubapro попадплось ко мне в руки и желание приобресть не вызывало, даже с очень большими скидками...
А не расскажите поподробнее, что именно не нравилось?
(Можно и в личку)
Спасибо!
С Уважением,
Юрий
Юрий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Совершенно не нравились все костюмы которые мерял (штук пять не считая кучи прокатных), жилетики попадались только неудобные. Регуляторы вызывают какие-то двойственные чувства...Jurgen писал(а):А не расскажите поподробнее, что именно не нравилось?
Может быть это просто мне так не везет?
- Сергей Горпинюк
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен. Когда все настолько запущено, без них никуда.Владимир Псуненко писал(а):только DS4, ну или TEK3 в крайне запущенном случае.
А если нормально, то нафиг они нужны...

Инструкторский опыт 21 год. ~6000 погружений, из них более 2000 технических, IANTD Trimix Instructor-Trainer. Instructor: Inspiration eCCR, Wreck, Cave, Sidemount, Gasblender, NSS-CDS Cave Diver. Aqualung, Apeks, Atomic, Mares, Scubapro, Dive-Rite service
Костюмы и BCD - это понятно, дело сугубо индивидуальное...Владимир Псуненко писал(а):Совершенно не нравились все костюмы которые мерял (штук пять не считая кучи прокатных), жилетики попадались только неудобные. Регуляторы вызывают какие-то двойственные чувства...Jurgen писал(а):А не расскажите поподробнее, что именно не нравилось?
Вспоминаю, кстати замечательные скубапрошные Master Jacket,
старая модификация которого лично на мне очень хорошо сидела,
а после некой модернизации модели - совсем наоборот...
А что за двойствнные чувства вызывают регуляторы?
С Уважением,
Юрий
Юрий
Насчет регуляторов Скубапро - для теплой воды самое то:-)...Владимир Псуненко писал(а):Совершенно не нравились все костюмы которые мерял (штук пять не считая кучи прокатных), жилетики попадались только неудобные. Регуляторы вызывают какие-то двойственные чувства...Jurgen писал(а):А не расскажите поподробнее, что именно не нравилось?
Насчет костюмов - Скубапро одни из самых "долгих".
Насчет жилетов (не путать с крылом) - Скубапро лучшие. Не только мое мнение. Жилеты неубиваемые при еждневных погружениях. Не 30-50 раз в году - а ежедневных:-)... Инфляторы высокопоточные - сказка. Ну а "пилотажные" жилеты с надувными плечевыми лямками делает только Скубапро.
...и немедленно выпил...
Володь, глянь вот сюда по ценам. Apeks ATX200 Regulator - 414 ДОЛЛАРОВ:-)...Ну и остальное тожеВладимир Псуненко писал(а):АТХ вроде уже не производится (или снимается с производства)
Ну и цена у них конечно оставляет желать лучшего...

http://www.leisurepro.com/Catalog.aspx? ... 440&page=1
...и немедленно выпил...
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я написал что это чувство, оно иррационально. Я не изучал их устройство и не могу дать даже дилетантской оценке их начинке. Наверное меня настораживают их слишком вычурные формы.Jurgen писал(а):А что за двойствнные чувства вызывают регуляторы?
Да, бывает и так - что-то не нравится, а почему - непонятно...Владимир Псуненко писал(а):Ну я написал что это чувство, оно иррационально. Я не изучал их устройство и не могу дать даже дилетантской оценке их начинке. Наверное меня настораживают их слишком вычурные формы.Jurgen писал(а):А что за двойствнные чувства вызывают регуляторы?

Спасибо за ответ!
С Уважением,
Юрий
Юрий
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Если есть возможность, то почему-бы и нет?DINOPS писал(а):Володь, глянь вот сюда по ценам. Apeks ATX200 Regulator - 414 ДОЛЛАРОВ:-)...Ну и остальное тоже...За такие деньги почему бы и не прикупить:-)?
http://www.leisurepro.com/Catalog.aspx? ... 440&page=1
Но не у всех есть возможность купить что-либо в этом замечательном магазинчике, это раз.
Доставка в Россию тоже не самая простая и дешевая для большинства наших сограждан, это два.
Дополнительные расходы (как минимум $49.95) на переделку под DIN, это три.
Ну и чтобы окончательно отбить желание брать в Штатах. Вот ссылочки:
Apeks DS4 1. stage за 109.00EUR
Apeks XTX 50 2. Stage за 159.00EUR
Apeks original 74cm Hose за 12.00EUR
Получается что за $411.60 (280.00EUR * 1,47) мы берем свеженький регулятор ни чем не хуже и без проблем с нестандартным шлангом или за $474.90 неизвестно когда произведенный и сколько пылившийся в Штатах АТХ200 и диновским хвостовиком.
Ты это, того, не хитри....Владимир Псуненко писал(а): Ну и чтобы окончательно отбить желание брать в Штатах. Вот ссылочки:

Так что, за аж 22 евры
А в остальном, прекрасная маркиза...

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обратил внимание на опции. В описании они дали "Original Apeks 74cm 1/2" or 3/8" MP-Low pressurehose with Hoseprotector, all in black"ReedCat писал(а):Ты это, того, не хитри....DS4 не имеет 1/2" портов (к счастью), а распродаваемые "по дешевке" шланги с 1/2" опцией (только)...
Так что, за аж 22 евры
А в остальном, прекрасная маркиза...
Можно в других лабазах сразу со шлангом взять. Все равно почти в два раза дешевле чем в России выйдет http://decostop.ru/cgi-bin/catalog/dirshop/?mfc_id=6
Иэххх... Вот с этим согласен...Владимир Псуненко писал(а): Все равно почти в два раза дешевле чем в России выйдет

Продавцы наши, по старой русской привычке
сами рубят сук, на котором сидят...Митрофан Шорин рассказывал: восемь тысяч пудов пеньки сгноил в амбарах, три навигации выжидал цену. Энти ироды ходят мимо — только смеются…
И чем больше Интернета в нашей жизни, тем тоньше сук

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
"Пилотажные" жилеты с надувными плечевыми лямками десять лет назад делали все производители, потом перешли на более совершенные конструкции. В таком только Ермольник ныряет. 

Был рад служитьс Вами, господа!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Еще бы таможню полиберальнее и мы бы им этот сук быстренько добили-бы.ReedCat писал(а):И чем больше Интернета в нашей жизни, тем тоньше сук

таможня в плане регуляторов - практически предельно либеральна.Владимир Псуненко писал(а):Еще бы таможню полиберальнее и мы бы им этот сук быстренько добили-бы.ReedCat писал(а):И чем больше Интернета в нашей жизни, тем тоньше сук
Только НДС, все остальные пошлины - нулевые.
Рассчитывать на нулевой НДС для товаров, которые касаются отдыха - просто нереально

Но сейчас делает только Скубапро. А чем "пилотажные" жилеты несовершенны, мона узнать:-)? Но вообщем это дело вкуса - у меня много знакомых ребят инструкторов в них ныряет. А из известных людей - Б. А. Эйдисматраскин писал(а):"Пилотажные" жилеты с надувными плечевыми лямками десять лет назад делали все производители, потом перешли на более совершенные конструкции. В таком только Ермольник ныряет.
...и немедленно выпил...
Ну не соглашусь:-)....Владимир Псуненко писал(а):Дополнительные расходы (как минимум $49.95) на переделку под DIN, это три.
Ну и чтобы окончательно отбить желание брать в Штатах. Вот ссылочки:
Apeks DS4 1. stage за 109.00EUR
Apeks XTX 50 2. Stage за 159.00EUR
Получается что за $411.60 (280.00EUR * 1,47) мы берем свеженький регулятор ни чем не хуже и без проблем с нестандартным шлангом или за $474.90 неизвестно когда произведенный и сколько пылившийся в Штатах АТХ200 и диновским хвостовиком.
Во-первых он там в США думаю не так долго "пылился" и при нормальном хранении это никак не повлияет на работоспособность регулятора.
Умножать уже мона на 1,5:-)...
А зачем под ДИН то переделывать:-)? Володь, Ты во Франции много видел людей с ДИН регулятором:-)? Если реакреация - тогда вообще нет смысла. Если в техно - то тоже необязательно:-)...
viewtopic.php?t=25545&start=0
И еще - $474.90 АТХ200, а у Тебя 411.60 DS4 - то есть насколько я понямая это аналог Apeks ATX50, а он там стоит 350:-)
...и немедленно выпил...
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
1.Обжимают.
2.Больше опасность прорыва камер в рэках и пещерах.
3.При подкачке и стравливании меняются не только плавучесть, но и трим.
4.Две колбасы на груди мешаются и парусят
2.Больше опасность прорыва камер в рэках и пещерах.
3.При подкачке и стравливании меняются не только плавучесть, но и трим.
4.Две колбасы на груди мешаются и парусят
Был рад служитьс Вами, господа!