Мне мой логбук дорог как памятьShy писал(а):почему

Когда-нибудь я покажу его внукам и шмакая и мечтательно закатывая глаза скажу: "Даааа, было время!"

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Мне мой логбук дорог как памятьShy писал(а):почему
А вот тут можно подробнее? Какие такие курсы после OWD требуют?babr писал(а):Формально - для прохождения некоторых курсов требуется иметь не менее определенного количества зарегистрированных дайвов.
Те у которых в условиях... Столько-то лет. Такая-то квалификация. Столько-то дайвов.Shy писал(а):А вот тут можно подробнее? Какие такие курсы после OWD требуют?babr писал(а):Формально - для прохождения некоторых курсов требуется иметь не менее определенного количества зарегистрированных дайвов.
Щас меня помидорами закидаете, но планы у меня ого-го, это я пока скромненький новенький и попискиваю тут
1. Все курсы, следующие после OWD требуют определенного опыта погружений .Shy писал(а):А вот тут можно подробнее? Какие такие курсы после OWD требуют?babr писал(а):Формально - для прохождения некоторых курсов требуется иметь не менее определенного количества зарегистрированных дайвов.
Щас меня помидорами закидаете, но планы у меня ого-го, это я пока скромненький новенький и попискиваю тут
В карточке указывается квалификация, а не количество дайвов.Shy писал(а):[Я поясню - моему бади ошибочно выписали карточку OWD на меньшее количество погружений, чем проведено. В Дайвлоге указаны все погружения.
А карточка получена позже, как понимаете, и по датам не сходится. Вот я тут и пытаюсь понять, переделывать карточку бади или оставить как есть, тем более что есть планы на AOWD.
Странно. А какой системы карточка?Shy писал(а):В карточке есть указание на количество дайвовФишкин писал(а):В карточке указывается квалификация, а не количество дайвов.
15 or more logged dives и дата выдачи сертификата , в этом вся путаница
Мы хотим пройти еще несколько уровней и насколько понимаю кол-во погружений влияет всетаки!Zen писал(а):Ничего не веду, да и смысл ?
Я погружаюсь не ради статистики
SSIbabr писал(а):Странно. А какой системы карточка?Shy писал(а):В карточке есть указание на количество дайвовФишкин писал(а):В карточке указывается квалификация, а не количество дайвов.
15 or more logged dives и дата выдачи сертификата , в этом вся путаница
Помидорами кидатья не будуShy писал(а):А вот тут можно подробнее? Какие такие курсы после OWD требуют?babr писал(а):Формально - для прохождения некоторых курсов требуется иметь не менее определенного количества зарегистрированных дайвов.