Отлично, мы не скрываемся, мы не из Питера, пишите , Зелек готов к встречеKVT писал(а):У меня друг в Зелике живет, ныряет.И еще пару человек знаю из Зелика, которые ныряют, один (точнее одна), является директором турагентства в Зелике.
Дайвера Зеленограда! отзовитесь
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- novice
- Активный участник
Последний раз редактировалось novice 24-12-2007 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Дайвер дайверу глаз не выклюет
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Я родился и вырос в Зеленограде.
Сейчас живу в Митино.
В Зелике живет один из моих друзей, с кем мы обычно вместе ныряем, но он на форуме не сидит.
Сейчас живу в Митино.
В Зелике живет один из моих друзей, с кем мы обычно вместе ныряем, но он на форуме не сидит.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
привет сосед)Рустам писал(а):Сейчас живу в Митино.
И от меня привет! Обоим соседям!
Сам пока не живу, но буду( квартиру там купил)

Влад Воронков
"Если кто-то, кое-где у нас порой...- то это точно не я!"
оказывается тут даже не одна)
ребят, а с какого мкр?
ребят, а с какого мкр?

А где в Зеленограде бассейны??? Может проще из Химок к Вам ездить, чем по московским пробкам.
- Black crocodile
- Активный участник
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ! зЕЛЕНОГРАДЦЫ
Собственно скрытой идеей поднятой темы, и есть вопрс где нырять поближе... я сам при возможности выбираюсь в олимпийскую деревню в "крокодил" но это не особо весело
три часа в один конец
) а в зеленограде бассейн института МГИЭТ вполне подходящий только проблемка, не пущают дайверов.... причина я думаю в том что там в бассейне был случай смерти от баротравмы много лет назад и руководство института решило как всегда в Росси
"НЕПУЩАААТЬ!!!" вот и проезжаю мимо бассейна который у дома - в москву
если малость чиновников пошевелить может и получиться
в префектуре есть сторонники развития дайвинга в зеленограде,Но что я один могу! если всем собраться как нибуть в новом году и можно будет добиться своего ...
если кто со мной согласен пишите в личку, в тему, и тогда всё у нас может получиться

если кто со мной согласен пишите в личку, в тему, и тогда всё у нас может получиться

заслуженный техносноркель 

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
Я живу в 3 мкр. МитиноХулиганка писал(а):оказывается тут даже не одна)
ребят, а с какого мкр?
А еще один мой друг, тоже дайвер, живет в 5 мкр. Митино:)
Последний раз редактировалось Рустам 25-12-2007 20:42, всего редактировалось 1 раз.
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- Black crocodile
- Активный участник
Ну вот! оказываеться есть народ ныряющий Объединяться надо как-то. Тогда и воду в МГИЭТовском бассейне пробьем себе и остальным ...первым всегда тяжело
а я живу в девятом Рустам вы наверное меня понимаете бассейн вот под носом а нельзя

а я живу в девятом Рустам вы наверное меня понимаете бассейн вот под носом а нельзя

заслуженный техносноркель 

- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня сын живет в 9-м районе. JOWD PADI.Black crocodile писал(а):Ну вот! оказываеться есть народ ныряющий Объединяться надо как-то. Тогда и воду в МГИЭТовском бассейне пробьем себе и остальным ...первым всегда тяжело![]()

MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Честно говоря в нумерации микрорайонов пока не силенХулиганка писал(а):оказывается тут даже не одна)
ребят, а с какого мкр?

Влад Воронков
- Рустам
- Активный участник
- Контактная информация:
10-й мкр.VVG писал(а):Честно говоря в нумерации микрорайонов пока не силенХулиганка писал(а):оказывается тут даже не одна)
ребят, а с какого мкр?, а территориально - сразу за МКАД справа
MSDT PADI #634798
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
Водолаз 6 разряда
Спасатель 1 класса
- novice
- Активный участник
Если Ваши друзья не форумчане, то пусть напишут в личку свои контакты, да и сами напишите, когда будете в Зелике, может и удасться всретитьсяKVT писал(а):У меня друг в Зелике живет, ныряет.И еще пару человек знаю из Зелика, которые ныряют, один (точнее одна), является директором турагентства в Зелике.
Дайвер дайверу глаз не выклюет
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Добрый день, зеленоградцы) вобще у нас очень ныряющий город...дайверов, охотников очень много! есть даже апноисты...)
Крокодил, вы правы...в бассейн действительно не пускают..даже в ластах...смерт юноши была не из-за баратравмы. а от сердечного приступа...слава Богу, этого у***ка Романыча больше нет в бассейне и он больше никого не утопит! пардон...
по поводу префектуры...было много разговоров...наше начальство твердобое и тягомотное...результат переговоров пару лет назад : выкпайте последний сеанс! естественно финансов не нашлось на такой маштабный штук и все остановилось. вряд ли сейчас будут альтернативы.
Крокодил, вы правы...в бассейн действительно не пускают..даже в ластах...смерт юноши была не из-за баратравмы. а от сердечного приступа...слава Богу, этого у***ка Романыча больше нет в бассейне и он больше никого не утопит! пардон...
по поводу префектуры...было много разговоров...наше начальство твердобое и тягомотное...результат переговоров пару лет назад : выкпайте последний сеанс! естественно финансов не нашлось на такой маштабный штук и все остановилось. вряд ли сейчас будут альтернативы.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
отозвались и затихли... 

Ясненько, а я в 8-ом обитаю