Золотой дельфин, кто, где, когда
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Кстати, у каждого же по идее бейджик будет (ну тот что посетителям вместе с билетом дают), может для идентификации чего налепим на него????KVT писал(а):Я вот каждый год бываю на ЗД, но как-то ни разу ни с кем не удалось пересечся, основная проблема узаться и познакомится (кто, где и кодовое слово)
Только просьба варианты пропаганды Тетиса не предлагать, что то типа бантика может какого?
- Александр Жуков
- Активный участник
Какие бэйджики ? И так все друг друга в лицо знают 
Ну если всех не знаешь, то хотя бы одного.

Никакая истина не может быть абсолютной (даже эта).
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Я вот ни одного знакомого лица не видел за все несколько посещенийZen писал(а):Какие бэйджики ? И так все друг друга в лицо знают

- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Там возле сцены были и наверное будут столикиKVT писал(а):Я вот ни одного знакомого лица не видел за все несколько посещенийZen писал(а):Какие бэйджики ? И так все друг друга в лицо знают
Ну если всех не знаешь, то хотя бы одного.Т.ч. как быть тем, кто даже одного не знает?

Viva Scuba Libre!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
А вы лучше аватарки чепляйтеKVT писал(а):На него бы нашлепку на которой ника на форуме написать.

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Можно договориться например каждый час (или в конкретное время) в каком то месте. Возле аквариума, или у бассейна.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
+1KVT писал(а):Я вот каждый год бываю на ЗД, но как-то ни разу ни с кем не удалось пересечся, основная проблема узаться и познакомится (кто, где и кодовое слово)
А может быть прямо вот тут все выложить свои фесы. В профиль и ан фас?:)))
Ну или здесь: http://www.alldiving.ru/my.htmWell71 писал(а):+1KVT писал(а):Я вот каждый год бываю на ЗД, но как-то ни разу ни с кем не удалось пересечся, основная проблема узаться и познакомится (кто, где и кодовое слово)
А может быть прямо вот тут все выложить свои фесы. В профиль и ан фас?:)))
Ну, некоторых личностей трудно не узнать
.

Последний раз редактировалось scorpio 14-01-2008 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Рыбак-рыбака...(моряк-моряка...) увидит издалека!!!Zen писал(а):Какие бэйджики ? И так все друг друга в лицо знают

На прошлом...именно так и было.
Доверьтесь своей интуиции.
Наш столик(например) экспромтом организовался справа от сцены, ближе к лесенке которая вела к сортирам. Вы скажите, случайность...

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

Dive - ever, work - never!
ты так и будеш с этой хлопушкой во рту по Дельфину толкаться???Cableguy писал(а):

А надо с тампаксом? 

Эх, слетим фо флейм ведь
Предлагаю все же подойти к данному мероприятию ответственно, я то получится, что каждый своей кучкой праздновать будет, а хотелось бы сообща всё же.
Молчу.