встречал дайверов, которые утверждали, что после найтрокса у них усиливается сексуаьлность, и

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Небритые ноги нитрокс-дайверу не помеха?davis писал(а):Не сочтите за флейм,
встречал дайверов, которые утверждали, что после найтрокса у них усиливается сексуаьлность, и![]()
![]()
davis, поверьте, не хотел обидеть - намёк не на Вас, да я и не знаю кто Вы по половому признаку.davis писал(а):2 bazar:
Настоящие дйверы бывают как мужского, так и женского пола!
Так что мне непонятны ваши грубые намеки!
Она правильно говорит, потому что именно так оно и есть. Разница небольшая, её можно ощутить, можно не ощутить, но она есть.Рустам писал(а):говорит, что после дайва на нем, чувствует себя лучше. А после воздуха, говорит, сильнее устает.
С точностью наоборот. Никаких достоверных объяснений, но не вызывает такой сушняк, как воздух. Единственное действенное средство, которое спасает, когда в середине сезона спать начинаешь прямо в воздухе, еще не долетев до кровати.Lezhkin писал(а):До кашля дело не доходило, но сушит горло и ротовую полость больше воздуха, это замечал. Пить больше хочется.
А так сложно сказать. Я плохо качку переношу. Остальные все проблемы на фоне морской болезни меркнут, как правило.
Симптомчики как во время курса сильнодействующих стероидовWell71 писал(а):А понял....
Да, мои товарищи опытны дайверы, высказывались негативно по поводу употребления мною найтрекса.
Я два раза бот разворачивал, после 2го дайва. Нам с подругой срочно нужно было попасть в отель.
Аналогичная фигня. Никакой разницы не чувствую. А если нет разницы - зачем платить больше?Рустам писал(а):С подобными проблемами не встречался.
Разницу по сравнению с обычным воздухом не замечаю.
так ЕГО надо было в балон забить, а ты куда?Максим Васильев писал(а):У меня кружиться тело , хочеться спать и страдаю безсонницей, потеря аппетита после 5 бигмаков и поллюции ночью (после 2.30).
Думаю виноват нитрокссс
А что, товарищи покуривают?Михаил Школьников писал(а):Большое спасибо за ответы.
Два моих знакомых инструктора отметили что при дыхании NITROX-ом
ощущают "тяжесть" в области легких, "першение" в горле, позывы к кашлю под водой. В целом терпимо, но разница по сравнению с использованием обычного воздуха заметна.
Цель моего вопроса - выяснить не встречался кто либо из читателей форума с подобными проблемами.
ЕГО забивал! По самые немогу!v_Alexey писал(а):так ЕГО надо было в балон забить, а ты куда?Максим Васильев писал(а):У меня кружиться тело , хочеться спать и страдаю безсонницей, потеря аппетита после 5 бигмаков и поллюции ночью (после 2.30).
Думаю виноват нитрокссс![]()