Джаррод Джаблонский в Москве
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Не так давно, насколько мне помнится, незабвенный JJ на конференции на вопрос *Почему GUE карточек не выдает* ответил, *Что пластик нужен лишь для того, чтобы гавно из подошв выковыривать, а GUE в гавно не наступает*...
Времена изменились, и как писал тот же незабвенный Маркс *Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист за 300 % прибыли*...
Времена изменились, и как писал тот же незабвенный Маркс *Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист за 300 % прибыли*...

Best regards, Valery
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Времена действительно изменились, сейчас и за 40-50% грех на душу берут...valery писал(а):Времена изменились, и как писал тот же незабвенный Маркс *Нет такого преступления, на которое не пошел бы капиталист за 300 % прибыли*...
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Scubaboy,а причем тут бизнес вообще?
Любить или не любить это дело каждого,но не признавать заслуги нельзя. читайте и удивляйтесь http://www.gue.com/Galleries/WKPP/2007/ ... rse_pr.pdf
Любить или не любить это дело каждого,но не признавать заслуги нельзя. читайте и удивляйтесь http://www.gue.com/Galleries/WKPP/2007/ ... rse_pr.pdf
To Vasiliy А зачем? Это же Тетис : все герои - в МК ! Читать о чужом - моветон...
Читаю и удивляюсь. Удивляюсь тому, что на это прохождение в топике ссылались уже три раза. Вы четвертый. Понимаю, что в тексты вчитываться не обязательно, но все-таки...Vasiliy писал(а):Любить или не любить это дело каждого,но не признавать заслуги нельзя. читайте и удивляйтесь http://www.gue.com/Galleries/WKPP/2007/ ... rse_pr.pdf
И кстати, а что вы пытаетесь доказать этой ссылкой, если изначально речь шла об определенной некорректности перевода/объявления?
Кто-нибудь, про сам траверз здесь что-нибудь сказал?
И при чем здесь любить-не любить, признавать - не признвать?
Вы с кем-то внутри себя разговариваете. Я говорил совершенно про другое.
ОЙdecostop писал(а):В дни фестиваля " Золотой дельфин" Москву посетит легенда мирового
дайвинга - Джаррод Джаблонский (Jarrod Jablonski).
.

если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001

Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
To scubaboy -ссылка была предназначена для всех,а не только для вашей персоны.В самом начале этой темы началось легкое глумление вот я и решил выдать ссылку.Кстати конкретно эта страничка вроде бы выложена впервые,а то вдруг кто-то может не знать английский и не зайти куда нужно !А раз вы так любите к словам придираться то мой вопрос про причастие меня к бизнесу так и не удостоился ответа.
Слушайте, это уже началось словоблудие. По сути первоначального замечания Вы ничего сказать не можете, а тратить время на схоластику и приперательства мне скучно и неинтересно. Это же относится и к вопросу о вашей причастности к бизнесу (правда, непонятно к какому и с чего я все это взял?). Ну, фиолетово мне это, правда.Vasiliy писал(а):To scubaboy -ссылка была предназначена для всех,а не только для вашей персоны.В самом начале этой темы началось легкое глумление вот я и решил выдать ссылку.Кстати конкретно эта страничка вроде бы выложена впервые,а то вдруг кто-то может не знать английский и не зайти куда нужно !А раз вы так любите к словам придираться то мой вопрос про причастие меня к бизнесу так и не удостоился ответа.
Если у вас есть что-то персонально ко мне, пожалуйте в личку, и избавьте остальных от необходимости все это читать.
Поддерживать дальнейший разговор с вами у меня желания нет, поскольку ничего нового или интересного я из него не вынесу, ну, разве только вы очередную ссылку на сайт всех времен и народов пришлете, а на демагогию мне своего времени жалко.
Напишите еще одно сообщение, оставьте последнее слово за собой и идите спокойно спать.