2 Стас. А вот улыбнулся первый раз за день...

Не знаю, как по поводу копирайта на бланк, а вот о копирайте на "ФИНИШ BAR" я бы призадумался...

А у тебя прям вот так вот есть Adobe Writer прям? Ну ты крут...
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Вопрос реально интересный, я только что разговаривала с представителями организации. Андрей прав на все сто! Могут возникнуть проблемы.Adv писал(а):2Не знаю, как по поводу копирайта на бланк...
А что за организация то?Акуленок писал(а): я только что разговаривала с представителями организации.
Поэтому и убраны абревиатуры ХХХХ. Теперь поисковикАкуленок писал(а):Могут возникнуть проблемы.
Pirex писал(а):А вот что. Получаю письмо следующего содержания (орфография сохранена):Стас писал(а):Снести - так снести,вот только что не понравилось.
Ну очень интересно - любопытно
Уважаемый дайвер!
Вы не забыли о том что это изделие(мое прим.) имеет авторские права?
Тем более что вы выставляете свое желание на общее обсуждение!
У ХХХХ очень хорошие адвокаты и при желании они снимут с любого 7 шкур
не стоит наверное выставлять себя на посмешише
если вам не рассказывал про это инструктор прочитайте статью про копи-райт на сайте www.coursedirector.ru в этом году уже были у некоторых с этим проблемы
С Уважением!
Andrey Golobokov
IDC STAFF INSTRUKTOR
5 Star Dive Centre ХХХХ Dive Academy
tel. 2152585
tel/fax 2145880
e-mail - an772000@mail.ru
http://www.diveacademy.ru/
Это не реклама прокладок. Это люди у нас такие стрёмные.
Короче, Стас, получается попали мы чисто на бабки. Мы теперь, брат, пираты XXI века. Как налетят адвокаты ХХХХ:evil: , обдерут как липку
. Страшно
Мне! Мне! Уже отправляю документы на регистрацию!!!Стас писал(а):Интересно: А кому принадлежат "все права" на листы разлинованные в клеточку?
Да тут все просто. Если человек хочет иметь на визитке логотип той же PADI, то вэлком! Только буковку (R) необходимо убрать, так как ее наличие говорит об изготовлении данной визитки непосредственно в PADI.Eddidoy писал(а): Зря смеётесь народ,я видал таких "защитничков авторских прав" ,парень инструктор заказал визитки себе с логотипом ХХХХ,нашлися "добрый человек" и стуканул в ХХХХ,проблемы действительно были и ещё какие - во как