Их что, было несколько???!!!Директор чакры писал(а):ппляжных спасателей

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
С тех пор, как я начал ездить на красное море стаи акул ежегодно едят легионы отдыхающих, да только вот все случаи почему-то не попадают в шарк-аттак файлАкуленок писал(а):Охренеть просто можно, что творится....
Если знаешь, уточни:Директор чакры писал(а):Да покусала двоих (насколько мне известно), один насмерть а второго зашили (отделался вырваным куском мяса).
Ну блин народ,умеете успокоить перед поездкойJim_K писал(а):С ноября по апрель направление течения в Красном море из Индийского океана к Суэцу.
Основные пелагические рыбы ломятся из океана в Красноморье именно в этот сезон, не исключено, что стая голодных акул приплыла полакомиться из Индийского океана.
Кстати, в ноябре 2003 года акул в шарме было немеряно - по сравнению с предыдущими годами и этим же временем.
Плавай в составе большой компании. Вероятность неприятностей уменьшается прямо пропорционально количеству членов группыEddidoy писал(а): Ну блин народ,умеете успокоить перед поездкой
Мысль хорошая,только как определить кто самый вкусныйОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а):Плавай в составе большой компании. Вероятность неприятностей уменьшается прямо пропорционально количеству членов группыEddidoy писал(а): Ну блин народ,умеете успокоить перед поездкой
Н-да? А я и не заметил... Впрочем, по свидельствам "очевидцев" типа: "я говорил с чуваком, который знал другого чувака, который слышал, как один чувак говорил другому чуваку, что видел акулу" - была одна дурная акулка - дня два плавала недалеко от "Хайята" числа так 14-15 ноября...Jim_K писал(а):Кстати, в ноябре 2003 года акул в шарме было немеряно - по сравнению с предыдущими годами и этим же временем.
Я говорил от том, что видел в 2003 по сравнению с предыдущими годами.SeaFox писал(а):Н-да? А я и не заметил... Впрочем, по свидельствам "очевидцев" типа: "я говорил... ...была одна дурная акулка - дня два плавала недалеко от "Хайята" числа так 14-15 ноября...
Так это смотря где во Флориде. На Keys там в основном акулы-няньки и белоперые, которые не особо сильно за людьми охотятся. Все, которых я там видела и фотографировала, от меня убегали, причем очень быстро. Более-менее близко подпускали только няньки. А вот, где-нибудь в Майами, там то как раз и с другими акулами хорошо....antero писал(а):Пилот рассказывал, что никогда бы не подумал, что под деточками мирно плавающими на надувных матрацах на глубине 1.5-2м может быть столько акул, причем размером больше этих деточек. В утренние часы их количество сильно превышает количество матрасников и удивительно, что инциденты не происходят чаще.
Сорри, если пропустила..... А что это за книжка? А то я по незнанию в январе просто в стадах акул плавала......Jim_K писал(а):Хе-хе !![]()
С полгода назад приезжал товарищ-программист, в Чикаго живет.
Они толпой арендовали яхту на отпуск и ныряли километрах в пятидесяти от Ки-Уэста ночью за лангустами !
Когда этой зимой водку уже здесь пили и он мне это рассказывал, я просто медленно балдел !!!
Особенно понравилась фраза "а эти идиоты мерикозы с соседней яхты на нас так смотрели" !
Так что этих акул никто не поймет - ночью !!! гоняли лангустов и никто не обгрызен...
Правда книжку я ему почитать сразу же дал - друг все-таки !