Feodonavt писал(а): учитывая что ихними таблицами даже военные водолазы в Пиндосии не пользуются....... А JJ как в анкедоте....я пустяками не занимаюсь...я стратег

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Feodonavt писал(а): учитывая что ихними таблицами даже военные водолазы в Пиндосии не пользуются....... А JJ как в анкедоте....я пустяками не занимаюсь...я стратег
Гекко нельзя использовать как боттом-таймер.Нарвал писал(а):А так: Вр-3 плюс суунто( гекко или вайпер) распространенная комбинация для души.
EVG писал(а):Feodonavt писал(а): учитывая что ихними таблицами даже военные водолазы в Пиндосии не пользуются....... А JJ как в анкедоте....я пустяками не занимаюсь...я стратегповедайте тогда Вы, что такое "компьютер DIR"
VRы народ "карбюраторами" кличитФишкин писал(а):Гелендваген в народе зовут холодильником, а про VR3 ничего не слыхал!
Для рекреации он не нужен. Он даже про сэйфети стоп ничего не знаетFeodonavt писал(а): Хотелось бы конструктива в советах относительно использования данного девайса в дайве включающего в себя элементы как техно так и рекреционного....
Кирпичами еще кличутKWAK писал(а):VRы народ "карбюраторами" кличитФишкин писал(а):Гелендваген в народе зовут холодильником, а про VR3 ничего не слыхал!![]()
Фишкин писал(а):Гелендваген в народе зовут холодильником, а про VR3 ничего не слыхал!
Что один, что второй - девайсы неубиваемые... да и по характеристикам, например, у гелена угол опрокидывания 52 градуса (у Хамера 1 всего 47)gumanoid писал(а):Кирпичами еще кличут ...
Точно! Берем VR3 и второй VR3-Spectrum!Нарвал писал(а):так лучше два компьютера купить. серьезный декомпрессиметр и обычный. Для тех. погружений использовать оба, а для рекреационных соответственно один попроще и.
Вот раньше... девушка была на .... шаре!, а теперь на... геликеAnthonU писал(а):Что один, что второй - девайсы неубиваемые... да и по характеристикам, например, у гелена угол опрокидывания 52 градуса (у Хамера 1 всего 47)
обе модели (и девушкаAnthonU писал(а): Это радиоуправляемая модель?
Или девушку зовут Малгожата Дидек?