Нырялка в Сафаге!?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
...не-а такого там к сожалению нет, тока 3* и 4*Al ...хотя вот Холидей Инн небольшой, уютный, зеленый, еда тоже вполне... Друг у меня с претензиями, но ничего, не возмущалсяАлекс1954 писал(а):А там есть хорошие 5-ки AI с территорией садового-паркового типа, в тихом месте и с песчаным пляжем? А то у меня, похоже, облом с пристрелянными отелями в Макади, из Питера нет ничего на после майских, всё Москва под себя подгреблаА у меня жена (С)

Спасибо, но благоверная моя не согласится - сильно раздражает её запах соляры от ботов с пирсаФорестер писал(а): ...не-а такого там к сожалению нет, тока 3* и 4*Al ...хотя вот Холидей Инн небольшой, уютный, зеленый, еда тоже вполне... Друг у меня с претензиями, но ничего, не возмущался

нету там его...Алекс1954 писал(а):Спасибо, но благоверная моя не согласится - сильно раздражает её запах соляры от ботов с пирсаФорестер писал(а): ...не-а такого там к сожалению нет, тока 3* и 4*Al ...хотя вот Холидей Инн небольшой, уютный, зеленый, еда тоже вполне... Друг у меня с претензиями, но ничего, не возмущался

Пирс - параллельно берегу, вынесен в море метров на 100. Поэтому, чтобы не маяться с перетаскиванием снаряги с берега на боты, в штате дайв-центра Duck's состоит осёл Бонсаи, которыq циркулирует по маршруту берег-дальний край пирса, запряженный в телегу

P.S. Фото - сделанo с дайв-дека бота, пришвартованного к пирсу. На горизонте - край отеля Холидей Инн

-
- Участник
Будешь в Сафаге - заглядывай в Лотус Бей! Это соседний с Менавиллем отель.
Я там дайвмастерю потихоньку в Баракуде!
А может и у нас поныряешь )))) Бардака нет вообще, боты свои!
С компаниями, правда, плоховато сейчас - одни немцы!
Вечером в Дайверхаус сгоняем, клубничным фрешем угощу ))))
С компаниями, правда, плоховато сейчас - одни немцы!
Вечером в Дайверхаус сгоняем, клубничным фрешем угощу ))))
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
А какой ты отель имеешь в виду? Или название ДЦ вспомнишь. Я хотел зачатиться с ними заранее.. И как в Эль Гуне организовать дейли нырялку,возможно?...KVT писал(а):В менавиле есть немецкий дайв-центр "Менадайв", свои корабли, отходят прямо от пирса отеля, но дороговатый он. По отзывам в соседнем отеле вполне себе адекватный дайвцентр.
OWD .Разумный экстрим во всех стихиях от небес до глубин
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибки,опередил с ответом. Загляну непременно на огонек,как устаканится..Подонок Байкер писал(а):Будешь в Сафаге - заглядывай в Лотус Бей! Это соседний с Менавиллем отель.
...Вечером в Дайверхаус сгоняем, клубничным фрешем угощу ))))

И вопрос по сути.. Можно хоть предвариловку на начало июня получить.
Планы погружений дайв цента. Чтобы прикинуть маршрут по дням. Я с женой,а она не "гребет"... Так сказать ей надо програмку накидать по дням. И как счас погодка ...Что с прогнозом(имеется в виду какую снарягу готовить на тот момент 3 или 5 мм...?
- KVT
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну тебе уже ответили тут: один ДЦ "Duck's" в холидее (это не далеко от менавиля), а второй в соседнем отеле "Лотус Бей", он прямо в плотную к менавилю пристроен. Кстати в этом отеле хорошая пицерия. 
ИМХО для жены там особых развлечений нет, т.ч. готовь денег на SPA-процедуры. В менавиле не плохой SPA-центр.

ИМХО для жены там особых развлечений нет, т.ч. готовь денег на SPA-процедуры. В менавиле не плохой SPA-центр.

-
- Участник
Планы погружений: каждый день. Есть десяток очень красивых рифов в округе... Каждый день дайвмастер на боте решает - куда пойдем, чтобы не повторяться и чтобы всем интересно было! Т.е. жесткой программы нет )))yeliy33 писал(а): И вопрос по сути.. Можно хоть предвариловку на начало июня получить.
Планы погружений дайв цента. Чтобы прикинуть маршрут по дням. Я с женой,а она не "гребет"... Так сказать ей надо програмку накидать по дням. И как счас погодка ...Что с прогнозом(имеется в виду какую снарягу готовить на тот момент 3 или 5 мм...?
С погодой - Иншалла! Скорее всего тепло будет, но 5-ка не помешает... Вода больше 27-28 вряд ли будет...
Сань - ты чтоль???Подонок Байкер писал(а):Будешь в Сафаге - заглядывай в Лотус Бей! Это соседний с Менавиллем отель.

-
- Участник
Да вроде как больше и быть тут некому ))))
А ты кто? Не узнаю в гриме ))))
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
To Дайв мастеру.
А как состыковаться,можно в личку инфо. Как вас найти и хоть расценки на Найтрокс и нырялку.????Если на 5 дней то что в плане и есть ли ночной дайв? Заранее признателен. А так вроде тезки.!!

А как состыковаться,можно в личку инфо. Как вас найти и хоть расценки на Найтрокс и нырялку.????Если на 5 дней то что в плане и есть ли ночной дайв? Заранее признателен. А так вроде тезки.!!

ОтПесал в личку (С) Quick ))Подонок Байкер писал(а):Да вроде как больше и быть тут некому ))))
+100Форестер писал(а):В Холидей Инн действительно хороший ДЦ "Duck's" немецкий, но русских дайверов там всегда достаточно. За 5-6 дней можно обнырять все ближайшие сайты, включая Панораму и Салем-экспресс.
Были там в ноябре, по рекомендации друзей, остались очень довольны.
Пожалуй, самая нормально организованная дайди-нырялка в Египте. Просто на удивление все супер. А такой команды бота на дэйли вообще не бывает! Чуть штормит - матрос ныряет и снимает с дайверов ласты, дайверш, чуть ли не на руках на бот поднимали. Что помочь - всегда пожалуйста.
Да! Найтрокс - фри в прошлом году был.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 

---
Последний раз редактировалось Нарвал 17-04-2008 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Tata писал(а): Чуть штормит - матрос ныряет и снимает с дайверов ласты, дайверш, чуть ли не на руках на бот поднимали. Что помочь - всегда пожалуйста.
Да! Найтрокс - фри в прошлом году был.

можно.yeliy33 писал(а):И как в Эль Гуне организовать дейли нырялку,возможно?...
вот вам ссылка, там есть все дц Эль гуны.
http://www.elgouna.com/BrowseSection.as ... =undefined
- yeliy33
- Активный участник
- Контактная информация:
Большое спасибо!Дождливая писал(а):можно.yeliy33 писал(а):И как в Эль Гуне организовать дейли нырялку,возможно?...
вот вам ссылка, там есть все дц Эль гуны.
http://www.elgouna.com/BrowseSection.as ... =undefined