Антидот. Информация к сведению.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А нет ли у кого фотографии этой твари,так,на будущее,чтоб знать что не стоит лапать?
Dive now,work never.CMAS **
Спасибо!Бум знать.Но,если я правильно понял,сама она агрессии не проявляет?Только если случайно(или преднамеренно) коснёшься?
Dive now,work never.CMAS **
Хорошо, что ты практик, а не теоретик! Как сейчас, после месяца место укола поживает? Яд расстворился или чувствуешь ещё?alex loginov писал(а):Я как тот человек которому пришлось уколоться о рыбу-камень и столкнуться с проблемой первой помощи, хочу указать "стартовые возможности" этой помощи: укол рыбой под водой где то на 15 метрах, где не горячей воды, ни прочих подсобных средств нет, поэтому я действовал практически так же , как приходилось это делать при укусе ядовитой змеи, я понимаю что источник опасности разный, но на тот момент это было единственно правильное решение.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Сам не замечал агрессии. Всегда пассивно себя вели. Главное - разглядеть. Скорпены практически не выделяются на фоне дна и кораллов, соответственно, просто надо держаться чуть вышеKisinsky писал(а):Спасибо!Бум знать.Но,если я правильно понял,сама она агрессии не проявляет?Только если случайно(или преднамеренно) коснёшься?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.