А бывают недорогие компьютеры с трансмиттером?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Д9 пару раз глючил. Решение- закрутить-открутить вентиль. Один раз сбивался на другой(чужой) канал передачи. Решение вопроса-разобраться с компом( я первый раз с ним нырял). А так комп оч надёжный и удобный. ИМХО, конечно
Jedem das Seine!
- Артем
- Активный участник
Усё понятно.Rojer38 писал(а):Д9 пару раз глючил. Решение- закрутить-открутить вентиль. Один раз сбивался на другой(чужой) канал передачи. Решение вопроса-разобраться с компом( я первый раз с ним нырял). А так комп оч надёжный и удобный. ИМХО, конечно
Uwatec по трансмиттерной технологии пока вне конкуренции.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
60 дайвов с D9 и трансмиттером. Глюков не было. Настроить нужно до погружения (поднести/открыть/поймать), иначе шансов смотреть на данные не много. Воздух отображается всегда (настроил один раз и смотри). 

Нырял у меня с ним приятель...суунто рулит по читабельности и тд. Просто реально были первые дайвы с компом...пока приноровились друг к другу, пока чего...Сейчас ни на что не поменяю:)
Jedem das Seine!
- Артем
- Активный участник
Вот это была "ЧИТАБЕЛЬНОСТЬ" !Rojer38 писал(а):Нырял у меня с ним приятель...суунто рулит по читабельности и тд. Просто реально были первые дайвы с компом...пока приноровились друг к другу, пока чего...Сейчас ни на что не поменяю:)

Походи с ним пару неделек на руке:) Д9 рулит:)))) Кста. про читабельность Д9 я реально соврал:( Остаток почти не читается без подсветки на рекреационной глубин;) ...зато компас классно работает!:))))
Jedem das Seine!
- Артем
- Активный участник

В кабаке я без D9 и образа "героического дайвера" как нибудь обойдусь.
viewtopic.php?t=28841

А в офисе тем более - столы шкрябать.
Я пару недель сафари имел ввиду:)ладно, спор за бедных...имхо, компы с трансмиттерами имеют право на жизнь (иначе их бы не было). А марка и модель- дело вкуса!
Jedem das Seine!
- web
- Активный участник
- Контактная информация:
Т.е. когда она в 3-4м постоянно подплывать к ему и дергать его за шланг?BeerFood писал(а):А для этого можно смотреть на его манометрweb писал(а):А чтоб следаить за рахсодом менее опытного бадди, самое оноТем более, что менее опытного бадди всегда рядом держим
круто.....
Гордые дайверы тонут надув щеки