Сухарь с молнией для малой нужды.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
))) да можно и так, конешно, если уверены, что ничьи шаловливые рученки не попытаются ее открыть))) хвост у бегунка молнии лучше ликвидировать, чтобы не было соблазна)
вообще, наверное это самый простой вариант - изнутри большой заплаткой..
gue tech-1, instr IANTD ARTD
- Zaxap
- Активный участник
- Контактная информация:
she писал(а):))) да можно и так, конешно, если уверены, что ничьи шаловливые рученки не попытаются ее открыть))) хвост у бегунка молнии лучше ликвидировать, чтобы не было соблазна)

Подв. пловец ДОСААФ СССР с 1986 г.
IANTD AOWD
IANTD AOWD
а костюм из какого материала?
честно говоря, по интернету трудно судить, что в данном случае лучше - неопрен, кордура, краш-неопрен. резина, на мой взгляд худший вариант, так как на тканевой основе надежнее.
но (опять же) если бы я на своем чинила или на заказ - я бы выпорола это непотребство в виде молнии и вшила заплату, герметизировав швы и край заплаты (если костюм из трилама или кордуры). И заплатку взяла из того же материала, что и костюм, ну или - вариант с 3мм майкой..
честно говоря, по интернету трудно судить, что в данном случае лучше - неопрен, кордура, краш-неопрен. резина, на мой взгляд худший вариант, так как на тканевой основе надежнее.
но (опять же) если бы я на своем чинила или на заказ - я бы выпорола это непотребство в виде молнии и вшила заплату, герметизировав швы и край заплаты (если костюм из трилама или кордуры). И заплатку взяла из того же материала, что и костюм, ну или - вариант с 3мм майкой..
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Кому непотребство, а кому удобство, даже девочкамshe писал(а):если бы я на своем чинила или на заказ - я бы выпорола это непотребство в виде молнии

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Michael J.
- Активный участник
Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень. 

Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Щас закидаютMichael J. писал(а):Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень.

http://www.she-p.com/reviews.html
гагагааааа))))) как же все таки хорошо, что на свете есть Псуненко Володя с Пранкишем, жизнеутверждающие людиMichael J. писал(а):Кто скажет, что это девочка - пусть первый бросит в меня камень.

Володя, как ты себе представляешь процесс справления малой нужды девочкой через переднюю молнию?)))))
Вот пи валв удобно) может ты с ним спутал?
З.Ы. прошлась по ссылке и поняла, что ты имел ввиду именно пивалв женский, спасибо, конешшно за информацию, знакомы) но в контексте передней молнии получилось смешно
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
http://atlantis77.ru/portable_toilets/she писал(а):
Володя, как ты себе представляешь процесс справления малой нужды девочкой через переднюю молнию?)))))
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Последний раз редактировалось she 28-07-2011 17:30, всего редактировалось 1 раз.
а сами чем пользуетесь?
по-пацански - это писать на забор 

поясните?Lindwurm писал(а):воблой.she писал(а):а сами чем пользуетесь?
Lindwurm писал(а): перед дайвом ем спинку от воблы.
в рекреации помогает.

а жажда при этом не?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не представляю, это они как-то так представляют:she писал(а):Володя, как ты себе представляешь процесс справления малой нужды девочкой через переднюю молнию?)))))

Вот первоисточник http://www.she-p.compictures/She-P_88.pdf
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не. все нормально.she писал(а): а жажда при этом не?
можно рот водой сполоснуть если вобла пересоленная.
если предстоят большие энергозатраты - 200 гр белого виноградного сока выпить (или раствор глюкозы (бее) )
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев