Только он нифига не знает, если впервые видит такой BCD.KWAK писал(а):Если что случилось, истошным голосом зовем гида. Типа он знает что надо делать![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Только он нифига не знает, если впервые видит такой BCD.KWAK писал(а):Если что случилось, истошным голосом зовем гида. Типа он знает что надо делать![]()
Не знаю как насчет Morphos Twin, на Dacor Talon AirTrim (в принципе, одно и тоже) при легком кратковременном нажатии на конопку сдува через один из клапанов сброса выпускается незначительное количество воздуха. Стравливание при помощи шнурка гораздо идет активнее, так чтоSVD писал(а): Читал я, читал...
И вылез вопросец к пользователям этих BCD:
Насколько точно возможен "сдув" жилетов с подобной системой?
дело привычки и нескольких дайвов.стравиться "чуть-чуть"
Как и любой BCD - ртом...А если воздуха нет - как надуть? например, на поверхности.. или вручную под водой..
Ну не так уж и напряжно. В правом кармане (Dacor Talon AirTrim) эта хрень спрятана - руку опустил, вытянул, надул. А расчитаны, IMHO, такие компенсаторы действительно на среднестатистически несложный красноморский дайв.[/quote]В виде шланга который прячется в кармашек и искать его довольно напряжно.Ну не расчитаны такие вещи на нештатные ситуаци. Он чисто для атракциона
Ну, насчет коробок не соглашусь, это от машины зависит. У моего приятеля Фольксваген Кукарек так он на автомате с полностью надутой подвеской очень даже по оврагам и бурелому ездит.KWAK писал(а):Это как автомашины с автоматической коробкой, только для езды по "паркету".
А про недостатки можно поподробнее. Спасибо.Илья Иванов писал(а):Жилет великолепно сбалансирован, но имеет и ряд недостатков.