Тоже выход.Белый кит писал(а):Лехххко!!!EVG писал(а): PS. А вот как сделать из неныряющей супруги ныряющую?
Просто сменить супругу !
![]()
![]()

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Она просто боится, что вода в нос попадёт. Своди её к обычному тренеру по плаванию, только хорошему. Он её быстро "вылечит".Ranger писал(а):
... День второй, бассейн 2 метра, упражнение: заполнить маску водой и очистить. У моей не получается, стоит воде каснуться носа - паника и всплытие....
....И что теперь делать?
"Ну вам-то мы поможем" ... если это конечно тот Саша, о котором подумал яRanger писал(а): И что теперь делать? Попробовал хитростью - давай вместе в бассейн ходить, я под водой плавать буду, а ты по поверхности. Та же песня: то не тот день, то вставать рано, то мед.справки нет...
А вот это, какраз не фактMrs_Cash писал(а): А на корабле ее наверняка укачает, она автотранспорт-то с трудом переносит.
К сожалению, пока это не актуально. Пока что она к любому упоминанию с моей стороны о воде относится очень подозрительно. Нюхом чует куда ветер дует. :-)SEAL писал(а):Она просто боится, что вода в нос попадёт. Своди её к обычному тренеру по плаванию, только хорошему. Он её быстро "вылечит".
Если бы в меня не швырялись тяжелыми предметами каждый раз, когда я упомянаю что-то хоть отдаленно связанное с дайвингом, то обязательно дал бы почитать ей Ваш ответ.Mrs_Cash писал(а):В общем, все то, что вы писали про свою жену, списано почти с меня...
Безусловно!Mrs_Cash писал(а):Так что, все что ни делается, все к лучшему.
Вполне возможно.EVG писал(а):если это конечно тот Саша, о котором подумал я :) imho - он спец.по обучению "трудных" женщин
Первый раз ее возьмем на кораблик. Хотелось бы верить, что она не в меня. Сколько себя помню, укачивает везде и всегда, вне зависимости от возраста, вида транспорта и количества выпитых таблеток. Видимо, дайв-сафари не для меня. Я как только на палубу вступаю, таблетки в рот и в середине каюты на пол ложусь. И так до места дайва лежу...Гоша писал(а): А вот это, какраз не факт![]()
А именно морской болезни, дети менее подвержены (у них, в следствии активного образа жизни, вистибулярный аппарат потренированней).
Правда по мере взросления, и перехода на сидячий образ жизни(тоесть у нас, у взрослых), эта тренированность постепенно проходит![]()
+ Хуже с детьми пугливыми, котогрые забиваются в угол, и там сидят, таких видел- укачивает
Вряд ли можно сказать, что Мальдивы только для дайверов.ОТКРЫТОЕ МОРЕ писал(а): Понятно, что с бешенным баблом можно и на даче прозрак в озере устроить и подогреть его и рыб напустить
Ну так а где? На Белом? Явно нет. На Чёрном? Ну может, но... Египет? Пыль и грязь повсюду :/ Мальдивы? Это для дайверов. И т.п. Мальта!
Лично мое мнение:CapitanBlack писал(а): Но есть сомнения по поводу бота - мы то под воду,а он один будет оставаться, с группой арабских товарищей. Парень у нас спокойный - за борт не вывалится, но все равно как то неспокойно оставлять одного. Или нырять по очереди - но не хотелось бы жену одну под воду отпускать... Вот блин дилемма!