Нет. Как раз, на спине в крыле лежать - весьма комфортно. Впрочем, как и плыть.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если хорошо и умело его "стабилизировать", то и торчком очень дажеСоня писал(а):А что много усилий требуется на поверхности, чтобы лежать на спине в"крыле"?
ТУТ ВОТ Люди однако сомнения навеваютТуся писал(а): И я сейчас альтернативы Дайв Райту не вижу(цена-качество)
Серьёзная постановка вопросаТуся писал(а):Тут уж скорее на до выяснить любимая ли жена, с какой целью ей ДайвРайт отдан?![]()
![]()
А еще Seaquest очень хорошо замерзает в холодной воде! У них крайне неудачная на мой взгляд конструкция инфлятораnavygator писал(а):А вообще Seaquest неплохо поднимает якоря ,если его к этому приспособить ,не правда ли?
Не знаю- у меня в проруби, ни чего не мёрзнет, хотя не зря этот инфлятор, называется "pawerline"- пропускная способность большая. А чем выше поток (и соответственно быстрее расширение), тем холоднее (По этой причине, клапана сухих костюмов, не великой производительности).Jeka писал(а):А еще Seaquest очень хорошо замерзает в холодной воде! У них крайне неудачная на мой взгляд конструкция инфлятора
Вот не на одном- это точно, на всех бываетJeka писал(а): К сожалению далеко не первый случай и не на одном бсд
Ты просто не умеешь их замораживатьГоша писал(а): ...Я это к чему: У меня, ни чего не мёрзнет... У друзей ни чего не мёрзнет...