Разница между регуляторами
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
От каких ещё жиров???
Матраскин, целлюлит скорее от вас пападёт в регулятор
мы отклонились от темы...
так какой лучше?
Неизлечимо! Целлюлит это по жизни, если меньше не есть ничего не поможет!
После каждого дайва обязательна очистка. Для тех кто целлюлитом не страдает, еще раз отмечу, что обычный SCUBAPRO MK 25 от завода приходит c кислородно совместимыми кольцами и смазкой.
После каждого дайва обязательна очистка. Для тех кто целлюлитом не страдает, еще раз отмечу, что обычный SCUBAPRO MK 25 от завода приходит c кислородно совместимыми кольцами и смазкой.
Расположение портов и разводка шлангов.... 

Матраскину поконкретней:
Ныряю дома 2 раза в неделю, температура воды круглый год +5-10, 20-30м
Раза 3,4 в году планирую нырять в тёплых морях, поглубже, если смысл будет. Так же планирую техно курс сделать, когда опыта будет побольше
Пользовалась не своим оборудованием. Сейчас купила крыло на один баллон Halcyon, и думаю о регуляторе. Ближайший шоп предлагает Scubapro, т.е. в обслуживании будет легко, но впринципе и другие бранды не проблема
Ныряю дома 2 раза в неделю, температура воды круглый год +5-10, 20-30м
Раза 3,4 в году планирую нырять в тёплых морях, поглубже, если смысл будет. Так же планирую техно курс сделать, когда опыта будет побольше
Пользовалась не своим оборудованием. Сейчас купила крыло на один баллон Halcyon, и думаю о регуляторе. Ближайший шоп предлагает Scubapro, т.е. в обслуживании будет легко, но впринципе и другие бранды не проблема
Трофи, ты тоже умничать???
обычный это МК 25Т или МК 25AF?

Вот если не дай бог купите за свои кровно заработанные регулятор MK .... nitrox.Maxx писал(а):Расположение портов и разводка шлангов....

Вам не смешно будет

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
А дома, это где?
Я юзал скубапро только в качестве клубного прокатника на курсе, он у студента встал в холодной воде на фри-флоу. На этом я эксперименты со скубапро закончил. Модель была старая. Про новые не знаю практически ничего, сверх каталожных данных. У меня куча Апексов, я доволен ими вполне. Большинство моих друзей юзает Посейдоны и Аквалунги. Настоящая дрянь - это Марес. Не в коем случае.
Рискну посоветовать Аквалунг Легенду без АЦД и Апекс 50-й и выше.
На техно курсе Вам посоветуют что покупать. Там свои заморочки.
Я юзал скубапро только в качестве клубного прокатника на курсе, он у студента встал в холодной воде на фри-флоу. На этом я эксперименты со скубапро закончил. Модель была старая. Про новые не знаю практически ничего, сверх каталожных данных. У меня куча Апексов, я доволен ими вполне. Большинство моих друзей юзает Посейдоны и Аквалунги. Настоящая дрянь - это Марес. Не в коем случае.
Рискну посоветовать Аквалунг Легенду без АЦД и Апекс 50-й и выше.
На техно курсе Вам посоветуют что покупать. Там свои заморочки.
Был рад служитьс Вами, господа!
Трофи, если бы не за свои-не мучалась бы тут с вами, спрашивая
Умничать не буду, МК-25 Т не пробовал, кстати, что касается ножей придерживаюсь титановых.Дорида писал(а):Трофи, ты тоже умничать???![]()