Что делало Суунто с Д9 - для общей информации:
1
Test pressure -0.8 bar
Max deformation -013,9 u
Tightness value +0,5% /min
2
Test pressure 6.0 bar
Max deformation +134 u
Tightness value +7% /min
На Моските я крышку вскрывал уже раз 10. Понятно без тестов, О-ринг и крышка старые.
Батарейка в Суунтовскую Кобру
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Участник
- Контактная информация:
Да ни фига не просто!vioch писал(а):Во многих часовых мастерских есть такие мини-барокамеры. Проверить стоит 100-200 рублей, а процедура занимает 5 минут.LZ писал(а):после замены батарейки их проверяли в мини-барокамере, держат ли они давление
Со Стингером всё тоже очень просто - viewtopic.php?t=31400&highlight=stingerТАКМАК писал(а): а вот теперь у меня Стингер, и тут уж не все так просто
Если Кобру я одной отверткой разбирал, то со Стингером такая песня не прокатывает. Нужно специцальное преспособление для открывания. Подручными средствами открыть не смог! В сервис-центре мои попытки не заметили. Хотя использовал даже газовый ключ.
С уважением,
Евгений Якушевич.
Евгений Якушевич.
- vioch
- Активный участник
Вы, хоть, в тему-то на которую я дал ссылку, загляните. Сам лично менял батарейку в Стингере самодельной же приспособой - 30 минут на всё про всё, вместе с изготовлением приспособы.ТАКМАК писал(а):Да ни фига не просто!vioch писал(а):Во многих часовых мастерских есть такие мини-барокамеры. Проверить стоит 100-200 рублей, а процедура занимает 5 минут.LZ писал(а):после замены батарейки их проверяли в мини-барокамере, держат ли они давление
Со Стингером всё тоже очень просто - viewtopic.php?t=31400&highlight=stingerТАКМАК писал(а): а вот теперь у меня Стингер, и тут уж не все так просто
Если Кобру я одной отверткой разбирал, то со Стингером такая песня не прокатывает. Нужно специцальное преспособление для открывания. Подручными средствами открыть не смог! В сервис-центре мои попытки не заметили. Хотя использовал даже газовый ключ.