Есть у нас такой клуб .... Шепну при случае на ушко... Именно люмпенов с АВМ.... по политра перед дайвом .. )ReedCat писал(а):Вот у нас нет такого клуба, так Валера то к TDI прибьётся, то в IANTD метнётся...
Организация клуба
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
А что на ушко? Страна должна знать своих героев!mikel писал(а):Есть у нас такой клуб .... Шепну при случае на ушко... Именно люмпенов с АВМ.... по политра перед дайвом .. )ReedCat писал(а):Вот у нас нет такого клуба, так Валера то к TDI прибьётся, то в IANTD метнётся...

Не позволю Валерия Мухина оскорблять!

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Да при чем тут Мухин вообще... Тень отца Гамлета в каждом шкафу мерешится?Lionfish писал(а):А что на ушко? Страна должна знать своих героев!mikel писал(а):Есть у нас такой клуб .... Шепну при случае на ушко... Именно люмпенов с АВМ.... по политра перед дайвом .. )ReedCat писал(а):Вот у нас нет такого клуба, так Валера то к TDI прибьётся, то в IANTD метнётся...![]()
Не позволю Валерия Мухина оскорблять!Он разве был в чем-то замечен, кроме пиара и ныряния с унитазным бачком?
![]()
Нет, не в шкафу, Валерий был упомянут в посте ReedCatmikel писал(а):Да при чем тут Мухин вообще... Тень отца Гамлета в каждом шкафу мерешится?Lionfish писал(а):А что на ушко? Страна должна знать своих героев!mikel писал(а): Есть у нас такой клуб .... Шепну при случае на ушко... Именно люмпенов с АВМ.... по политра перед дайвом .. )![]()
Не позволю Валерия Мухина оскорблять!Он разве был в чем-то замечен, кроме пиара и ныряния с унитазным бачком?
![]()

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Можно узнать с какого бока я похож на камышового кота? Ффффырк....Lionfish писал(а):Нет, не в шкафу, Валерий был упомянут в посте ReedCatmikel писал(а):Да при чем тут Мухин вообще... Тень отца Гамлета в каждом шкафу мерешится?Lionfish писал(а): А что на ушко? Страна должна знать своих героев!![]()
![]()
-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
плюс пиццотLionfish писал(а):Если у Вас лишние деньги, лучше отдайте их мне, я потрачу их на нырялкуadidas писал(а):есть желание организовать уже не первый год клуба у нас в Челябинске, но с какой стороны подойти - много вопросов
есть ли тут на форуме создатели, владельцы или как там называется!?
просьба в личку или тут.
желани возникло из-за того что у нас каждый сам по себе - и все друг друга теребят и зависят, а когда хоть 1 звено пропадает - по рвется вся цепочка и обломы с поездками
или может кто у нас хочет открыть клуб?![]()
- помогу и буду представителем - достало меня вся это суета - хочу организованности
у нас нет ни 1 клуба - ну типа есть одни названия а ни офиса ни чего нет!!! тока сотовые телефоны!Я не владелец клуба, и вряд ли им буду. Но являюсь членом клуба и вижу кое-что изнутри.
Если Вы хотите организовать клуб единомышленников, будьте готовы к тому, что выдерните из своего бизнеса и вложите в это кучу денег, времени, сил, заплатите кучу денег за аренду помещений, бассейна, оборудования, снаряжения, будете на своей машине возить снарягу и людей, ночами бить им баллоны, а в ответ получите лишь черную неблагодарность и высказывания типа "Охренел что-ли 250 руб. за баллон драть? Это же воздух!" от людей, которые были друзьями, но как-то резко перестали учитывать стоимость компрессора, фильтров, обслуживания, электричества, аренды и т.п. Если надеетесь собрать с людей денег на что-то... ну, Бог в помощь![]()
Если Вы хотите организовать бизнес, то глупо спрашивать на форуме. Подтягивайте средства, изучайте рынок, составляйте бизнес-план и вперед! Но подумайте даже не то что про ретабельность, а хотя бы про окупаемостьХотя, у Вас же бизнес! Думайте про рентабельность
Инструктор, бассейн, магазин снаряжения. Ну и какая-никакая открытая вода нужна. Но я Вам, как соседка по региону, подскажу - а где у Вас в Челябинске нырять-то? Сами ж ищете:) В действительности - желающих нырять в наших широтах очень мало, хотя бы потому, что такая нырялка требует очень больших финансовых затрат. И сделать на них бизнес нереально. Кто может себе это позволить, тому и клуб не нужен, у них все свое и ездят они, не переплачивая клубу.
Какое-то подобие денег можно натрясти на лохах - новичках, только что обученных на ОВД. Продать им ненужную или даже опасную для них снарягу втридорога, повезти на Байкал человека, который 15-шку за 20 минут на макс. 10 м в теплой воде выжирает в ноль ну и т.п. Но учитывайте, что лохов становится все меньше и меньше - люди научились пользоваться Интернетом, стали чаще выезжать заграницу и общаться![]()
Так что мой Вам совет - ныряйте в свое удовольствие и не парьтесьЕще старушка Шапокляк говорила: Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя!"
Был рад служитьс Вами, господа!
Мухин - он при фсём!mikel писал(а):Да при чем тут Мухин вообще...
Анек из времён, когда тестовых экзаменов ещё не было.
Теоретический экзамен в ГАИ, перекрёсток на картонке, на нём три машинки - два грузовика и троллейбус.
- Ну-с, какое транспортное средство первым проедет перекрёсток?
- Таксист!
- Посмотрите внимательно - здесь синий грузовик, красный грузовик и троллейбус. Так какое транспортное средство первым проедет перекрёсток?
- Таксист!
- Помилуйте, ну откуда же он возьмётся-то?!
- А хрен его знает откуда они берутся...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
вот что меня развеселилоMax писал(а):Валерий1970 писал(а):Ну Ваш крайний пост крайне силен по скрытому в нем тайному смыслу и недоступному нам знанию ситуации в славном городе ЧелябинскеВалерий1970 писал(а):пад сталом
adidas писал(а): а я наоборот! организация и сплаченность!
пад сталом![]()
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
мдя... как грится дайте повод - а опошлим все!
дело не в бизнесе и не заработке денег - я это еще понял когда пошел учиться на ОВД - дело не в том что вы тут понаписали что денег не заработаешь - дело в том что есть люди со всеми своими снарягами.... а куда ездить и с кем не знают - вот и жмуться к комунить.... те их посылают... другие просто везут с собой а потом вместо 300 руб за забивку балона просят 700 - а куда денешься то! если ты за 200-400 км приехал
просто хотелось бы пускай не клуб - а тусовняк с маленьким офисом где храниться как и снаряга на прокат так и та кто не может ее хранить дома - я вот блин на зиму тащю всю снярягу и забиваю всю кладовку. если бы мне кто нить и предложил такое- пускай 300 руб в мес к приверу скажу - за аренду ящика и 500 руб взносы - да ради бога - я даже бы и не парился куда тащить снарягу - где биться и т.п.
а вы господа все извращаете - мне бабок хватает или не хватает - не важно - я знаю что на этом много не нарабоаешь - вижу своего учителя как он все возит на себе... дело то в единстве - а некоторые ржут как кони... над этим! ну пускай.. наивный подумаете... ну все же хочеться комфорта- да и вы бы не отказались я думаю от такого - вы то сами где храните снарягу? не мешает дома то?

дело не в бизнесе и не заработке денег - я это еще понял когда пошел учиться на ОВД - дело не в том что вы тут понаписали что денег не заработаешь - дело в том что есть люди со всеми своими снарягами.... а куда ездить и с кем не знают - вот и жмуться к комунить.... те их посылают... другие просто везут с собой а потом вместо 300 руб за забивку балона просят 700 - а куда денешься то! если ты за 200-400 км приехал
просто хотелось бы пускай не клуб - а тусовняк с маленьким офисом где храниться как и снаряга на прокат так и та кто не может ее хранить дома - я вот блин на зиму тащю всю снярягу и забиваю всю кладовку. если бы мне кто нить и предложил такое- пускай 300 руб в мес к приверу скажу - за аренду ящика и 500 руб взносы - да ради бога - я даже бы и не парился куда тащить снарягу - где биться и т.п.
а вы господа все извращаете - мне бабок хватает или не хватает - не важно - я знаю что на этом много не нарабоаешь - вижу своего учителя как он все возит на себе... дело то в единстве - а некоторые ржут как кони... над этим! ну пускай.. наивный подумаете... ну все же хочеться комфорта- да и вы бы не отказались я думаю от такого - вы то сами где храните снарягу? не мешает дома то?
нужно четко понимать где заканчивается экстрим и начинается пипец
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Писал уже выше-задумка хорошая, дома ниче не храню -имею 4000 кв.м складских помещений,свой компрессор,кучу снаряги (буквально)adidas писал(а):мдя... как грится дайте повод - а опошлим все!![]()

-
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вопрос хранения снаряги решают по разному. Кто-то строит коттеджи, кто-то покупает большую жилплощадь. Кто-то в офисе. Самый бюджетный способ - купить отапливаемый гараж в многоэтажном кооперативе. Сделать вешалку, под нее ванночку и слив.
Был рад служитьс Вами, господа!
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот! везет тебе! а я если к ко всей снаряги еще и компресор до кучи прикуплю - меня не пустят сэтим всем добром домойВалерий1970 писал(а): Писал уже выше-задумка хорошая, дома ниче не храню -имею 4000 кв.м складских помещений,свой компрессор,кучу снаряги (буквально)
лана - буду что то придумывать, искать возможность на все это.
кстати - под снарягу наверное сразу железные шкафчики нуно!? а не деревянные - как ранее на заводах были!?
где бы их нарыть то?

- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
шкафчики не то ,все должно вентилироваться и солнце тож нежелательно ...adidas писал(а):Вот! везет тебе! а я если к ко всей снаряги еще и компресор до кучи прикуплю - меня не пустят сэтим всем добром домойВалерий1970 писал(а): Писал уже выше-задумка хорошая, дома ниче не храню -имею 4000 кв.м складских помещений,свой компрессор,кучу снаряги (буквально)
лана - буду что то придумывать, искать возможность на все это.
кстати - под снарягу наверное сразу железные шкафчики нуно!? а не деревянные - как ранее на заводах были!?
где бы их нарыть то?
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
ну эт понятно... после просушки то куда это все вешать - если чужое и человек не хочет что бы его снарягу лапали.... шкаффффчик однозначно... и железный - что бы не сломался.Валерий1970 писал(а): шкафчики не то ,все должно вентилироваться и солнце тож нежелательно ...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Вас понял , думаю с помещением для дц,клуба,(назовите как хотите) нужно определиться ,а уж как вешать -это между собой дойдете ,я думаю знакомый сварщик вам поможет .Только опять же не шкафчик ,а открытый доступ-вешалкаadidas писал(а):ну эт понятно... после просушки то куда это все вешать - если чужое и человек не хочет что бы его снарягу лапали.... шкаффффчик однозначно... и железный - что бы не сломался.Валерий1970 писал(а): шкафчики не то ,все должно вентилироваться и солнце тож нежелательно ...
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, вот Вы уже и определились в то, что же Вам в итоге нужно... но тогда , как уже написала lionfish будьте готовы к роли "организатора" - потратить свои деньги, время и силы для того чтобы себе и остальным сделать "приятно" ... и самое главное не расчитываете на то, что кто-то "спасибо" в итоге скажет.... так что это точно не бизнес... это и есть "тусовняк"... и в данном случае, как Вы его будете организовывать уже особо сильной роли не играет....adidas писал(а): просто хотелось бы пускай не клуб - а тусовняк с маленьким офисом где храниться как и снаряга на прокат так и та кто не может ее хранить дома - я вот блин на зиму тащю всю снярягу и забиваю всю кладовку. ?
Ну, а про хранение снаряги - идея интересная... вон резину зимнюю-летнюю тоже таскала каждый год с балкона и обратно... а потом поняла, что надоело и проще заплатить и не таскать - теперь сдаю на хранение

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- S.S. "Drip"
- Активный участник

матраскин писал(а): Еще один в традициях ДОСААФ сборище люмпенов-алкашей с АВМками..
В Мемориз!!!!матраскин писал(а):Как-то раз собрались казанские клубе на чистку водоема. Ну а у алкашей нету лозунга. Ну я им придумал: "Пади - бляди, КМАС - говно, ДОСААФ для пацанофф". Так взяли на вооружение и орут везде.
Пока Б.Э. с Valery не видят.....

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. Нырять самому по себе гораздо приятнее, и дружескому общению нет преград.матраскин писал(а):Клубы вещь ненужная и обременительная. Клубы пиарятся за счет умных и креативных людей. Мы с женой пиарили сначала один клуб - сдох, потом другой - в постоянном коматозе, наплевали и ныряем сами по себе.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- adidas
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа... вы некоторые меня не правильно поняли можетBeerFood писал(а):+1. Нырять самому по себе гораздо приятнее, и дружескому общению нет преград.матраскин писал(а):Клубы вещь ненужная и обременительная. Клубы пиарятся за счет умных и креативных людей. Мы с женой пиарили сначала один клуб - сдох, потом другой - в постоянном коматозе, наплевали и ныряем сами по себе.
ну может я хочу наподобие такого:
люди приезжают всегда в одно и тоже место - пускай их у нас 5 или 10 - но перед тем как ехать спрашивают где мы
едут. берут снарягу в шкафчике типа клуба или назовите как угодно с - свою же или на прокат берут.... если есть узнают где мы и едут туда
и они знают что компресоор там есть! ТОКА ЧТО КУПИЛ КОМПРЕССОР
и т.п. ну мож еще ченить - ну типа того
а еще просто в дождливую холодную погоду мона соброаться семьями на праздники и т.п.
я же грю - тусняк!!!
а не нажратьс я и орать что все лохи а мы дайверы - как другие хотят этого!
я люблю выпить-но на дайви не пью! и с теми кого знаю что пьют не ныряем... сори - проблем не хочиться ни мне ни ему.
пысы
сори за орфографию - еще раз пишу с консоли